Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион раскритиковал современных средневесов и высказался о Головкине

Американец в свое время владел поясами WBO и WBC, а также дрался с Хопкинсом.

Ссылки по теме:


Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира по версиям WBO и WBC в среднем весе американский боксер Келли Павлик раскритиковал нынешнее состояние дивизиона, отметив, что в нем очень мало настоящих средневесов.

Также Павлик поделился мнением о нынешнем лидере дивизиона - казахстанце Геннадии Головкине (37-0-1, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Отметим, что экс-чемпион побывал в Лас-Вегасе на последнем поединке GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Головкин и Альварес не видели ребят моего времени, - цитирует Павлика BoxingScene. - Большинство средневесов в нашу эру были в среднем 183 сантиметра ростом и весили в районе 200, 190, 180 фунтов. Ничего не имею против, но в последние годы титулами в моем дивизионе владеет куча полусредневесов и бойцов из первого среднего. Головкин - нормальный по габаритам средневес. Это не его вина, на самом деле, что дивизион обмельчал".

Рост самого Павлика 189 сантиметров. В лучшие годы он проводил бои с Джермейном Тэйлором, Бернардом Хопкинсом, Серхио Мартинесом и Эдисоном Мирандой. В последний раз он выступал в 2012 году 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 4 октября 10:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
Павлик настоящий боец, еще долгое время будут помнить его сумасшедший по накалу бой с Джерменом Тэйлором.
https://www.youtube.com/watch?v=EpjFOEGohZo
 
Тим Роман 4 октября 11:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Arsen Abilgazyuly, Жаль, что испортил себе прекрасную карьеру алкоголем... Он, кстати, ровесник Головкина
 
Сабит Оразбаев 4 октября 11:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
Лемье, Джейкобс, Сондерс как минимум эти трое точно не мелкие )
 
Айсұлтан Айтан 4 октября 12:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Причем тут средний вес, если они весили день боя 200 фунтов.
 
Lobo Bobo 4 октября 13:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
про какое свое время талдычит Павлик? он ровесник ГГГ, а спрыгнул, как и все другие в страхе от Гены!
 
Тим Роман 4 октября 13:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Lobo Bobo, Серьезно? Вы что-то путаете. Дело было не в Павлике, а в телевизионных контрактах. На тот момент Келли был связан с Top Rank, и его команда желала показывать бой на HBO. Команда GGG не могла на такое пойти из-за сотрудничества с немецким телеканалом. Следует учитывать подобные моменты в современном боксе, где одного желания мало.
 
Lobo Bobo 4 октября 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Тим Роман, конечно серьезно! он всего лишь на 4 года младше ГГГ и мог бы боксировать хотя бы 2-3 года минимум. но в июле 2012 года он спрыгнул на пенсию, зная что в этом же году пройдет первый бой ГГГ на хбо.
 
Lobo Bobo 4 октября 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Lobo Bobo, то есть не года а дня
 
Тим Роман 4 октября 13:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Lobo Bobo, Вероятно, Вы плохо знакомы с историей Келли Павлика, иначе бы не стали здесь писать о том, что он мог бы боксировать еще несколько лет. Он не мог. В силу обстоятельств. Из уважительных - сильная травма, и конфликт с промоутером, которые привели его к длительным простоям. Плюс ко всему отменился бой с Андре Уордом. Из-за "синьки" он в те годы потерял вообще смысл в жизни, не только мотивацию в боксе. Правда, опомнился, но уже слишком поздно.
Это так, если совсем коротко о его судьбе. Вы, кстати, почитайте интервью самого GGG на эту тему L'ÉQUIPE. В нем он как раз рассказывает про те времена.
 
Lobo Bobo 4 октября 20:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Тим Роман, вероятно вы совершенно не знакомы с судьбой ГГГ, раз так смело определились с судьбой Павлика. прочитайте на досуге. он вообще мог сломаться еще в детстве. но не сломался, не озлобился. а стал полноценный спортсменом.
 
serikjan79 Atash 4 октября 19:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Джейкобс - 183 см, Жермалл Чарло - 183 см, Энди Ли - 188 см, Арнфилд - 188 см,Маррей - 183 см, Брант и Мурата - 182 см, Уго Сентено млю - 185 см. и потенциальные средневесы Жермелл Чарло и Эндред - 185 см.
 
Arsen Abilgazyuly 4 октября 20:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
serikjan79 Atash, и Канело - 200 фунтов))
 
serikjan79 Atash 4 октября 23:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 933
Arsen Abilgazyuly,Канело на их фоне маленький - 175 см.
 
Ernur Abusseitov 5 октября 15:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
serikjan79 Atash, мы ведь о габаритах говорим, Альварес полноценный средневес! У Майка Тайсона рост 179см, это рост Головкина и он ничего так выносил парней под 2 метра