Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион раскритиковал современных средневесов и высказался о Головкине

Американец в свое время владел поясами WBO и WBC, а также дрался с Хопкинсом.

Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
14
5444
4 октября 2017 10:28
Бывший чемпион мира по версиям WBO и WBC в среднем весе американский боксер Келли Павлик раскритиковал нынешнее состояние дивизиона, отметив, что в нем очень мало настоящих средневесов.

Также Павлик поделился мнением о нынешнем лидере дивизиона - казахстанце Геннадии Головкине (37-0-1, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Отметим, что экс-чемпион побывал в Лас-Вегасе на последнем поединке GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Головкин и Альварес не видели ребят моего времени, - цитирует Павлика BoxingScene. - Большинство средневесов в нашу эру были в среднем 183 сантиметра ростом и весили в районе 200, 190, 180 фунтов. Ничего не имею против, но в последние годы титулами в моем дивизионе владеет куча полусредневесов и бойцов из первого среднего. Головкин - нормальный по габаритам средневес. Это не его вина, на самом деле, что дивизион обмельчал".

Рост самого Павлика 189 сантиметров. В лучшие годы он проводил бои с Джермейном Тэйлором, Бернардом Хопкинсом, Серхио Мартинесом и Эдисоном Мирандой. В последний раз он выступал в 2012 году 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14
5444
4 октября 2017 10:28
Новости