Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

МакГрегор озвучил сумму штрафа за дисквалификацию в бою с Мейвезером

Ирландского бойца предупредили, что даже попытка запрещенного удара будет стоить ему снятого балла.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор МакГрегор подтвердил, что в случае дисквалификации в боксерском поединке против Флойда Мейвезера-младшего лишился бы значительной части гонорара. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Если бы я сделал вид, что пытаюсь ударить Флойда ногой, рефери снял бы с меня очко, а затем мог бы дисквалифицировать. А штраф за дисквалификацию - десять миллионов долларов. Десять гребаных миллионов долларов!" - признался МакГрегор.

Ирландец вспоминает: "Они все время пытались перестраховаться. Они все время были уверены в том, что я не воспринимаю происходящее всерьез. Чуваки, я же специально нанял в тренировочный лагерь профессионального рефери, я уважаю правила, я - дисциплинированный спортсмен".

Несмотря на поражение техническим нокаутом в десятом раунде, МакГрегор не устает повторять, что в случае повторного поединка, ход боя непременно сложится по-другому: "Я знаю, что если встречусь с ним снова в боксерском поединке, то непременно одержу победу. Я знаю, потому что видел, насколько непросто ему было на старте боя, я видел, что ему пришлось несколько раз поменять стратегию. А теперь, с полученным опытом, я просто знаю, что в реванше побил бы его".
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 3 октября 16:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Хватит болтовни! Угомонись уже
 
Ерсин Саулетов 3 октября 18:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Конор жжет
 
Марат Ахметжанов 3 октября 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Так надо было заехать ногой Майвезеру,да отдать эти грёбаные десять миллионов,как сказал Конор
 
Rza Samar 3 октября 18:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Мечтатель!
 
Мухамбет Имангазиев 3 октября 18:55
Статус: Профи
Рейтинг: 490
За один бой опыта набрался...