Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эвандер Холифилд назвал Альвареса цыпленком за "беготню" в бою с Головкиным

Бывший абсолютный чемпион добавил, что на их реванш нужно назначить правильных судей.

Головкин и Альварес. Фото: Erik Verduzco/ Las Vegas Review-Journal
24
4653
3 октября 2017 13:20

Бывший абсолютный чемпион мира Эвандер Холифилд поделился мнением о поединке между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По мнению Холифилда, приняли неверное решение, насчитав ничью в их поединке, состоявшемся 16 сентября в Лас-Вегасе. Он считает, что Головкин был тем единственным, кто сражался, а "Канело" бегал по рингу, как цыпленок, и не хотел драться. Холифилд добавил, что на их второй поединок нужно будет назначить правильных судей. 

"Я думаю, что судьи ошиблись. Головкин сделал бой, он был тем боксером, который шел вперед, действовал агрессивно и хотел победить. Головкин нанес больше точных ударов.

В реванше, полагаю, будет то же самое. Все зависит от того, захочет ли Альварес драться. Дело в том, что у нас есть только парень, который будет делать бой, а второй будет стараться обезопасить себя. Ведь если вы постоянно идете в атаку, то есть большой риск пострадать. Повторюсь, Головкин провел великолепный бой. Это невероятно, что судьи поставили ничью. Головкин - трудяга, он все время упорно тренируется и вносит необходимые корректировки. GGG хорош как в нападении, так и в защите, и в реванше он собирается провести свой лучший бой. Вы знаете, что получите прекрасный поединок, если в нем участвует Triple G.

Головкин - чемпион, он агрессор и оказывает постоянное давление на своих соперников, выбрасывает много ударов и находится в движении. В Мексике бойца, который бегает от соперника по рингу, называют цыпленком. Головкина никогда так не назовут, потому что он всегда оказывает давление на оппонента. Первый бой был хорош, Головкин сделал его, и на реванш необходимо назначить правильных судей", - рассказал Холифилд в интервью EsNews.

Отметим, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже санкционировал немедленный реванш между Головкиным и "Канело". Ожидается, что он состоится 5 мая 2018 года.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
24
4653
3 октября 2017 13:20
Новости