Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Меня поразило хладнокровие Дычко, однако ему есть над чем работать - американский эксперт о дебюте

Ранее Джо Мак назвал верным решение казахстанца о переходе на профи-ринг.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Иван Дычко. Кадр из Youtube
Иван Дычко. Кадр из Youtube

Менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак прокомментировал корреспонденту Vesti.kz дебют призера Олимпийских игр Ивана Дычко на профи-ринге.

"Я посмотрел его дебютный бой. Меня поразило хладнокровие Дычко. Он вообще не волновался. Вышел и выиграл этот поединок. Несомненно, его противник оказался очень слабым на фоне казахстанского "терминатора". Дычко доминировал с первой секунды. Мне понравились его хорошие крюки. Использовав тактику давления, он не оставил шансов своему сопернику.

Я считаю, что рефери поторопился с остановкой боя. Однако победа Дычко была лишь вопросом времени. В данном случае судья позаботился о здоровье Эйбура Райта.

Для дебютного боя Дычко проявил себя очень хорошо. Он не волновался и спокойно отработал свой план на бой. У него много технических недочетов. Есть над чем поработать на тренировках. Поэтому говорить о перспективах рано, посмотрим его в следующих боях", - отметил Джо Мак.

Напомним, что первый поединок Дычко на профи-ринге состоялся в американском Далласе. 27-летний казахстанец уже в первом раунде техническим нокаутом победил 34-летнего американца Эйбура РайтаВидео выхода Дычко на ринг и сам дебютный бой в профи-ринге

После боя экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева, ныне тренирующий Дычко, Дерек Сантос-Россарио поделился своими впечатлениями от дебюта своего подопечного.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Жомарт Габдуллин 2 октября 19:37
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
Ивану только дальнейших успехов.
 
Никита Журба 7 октября 10:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1006
Удачи!