Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Суперчемпион" WBA похвалил Альвареса за способность держать удары Головкина

При этом победителем их противостояния он считает казахстанского боксера.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Чемпион WBA (Super) в полулегком весе мексиканец Лео Санта Крус (33-1, 18 КО) поделился мнением о поединке между его соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

"Я считаю, что Головкин выиграл, может, с перевесом в один раунд или около того. Бой был довольно близким. Если отдать победу Головкину, то, я думаю, это будет справедливо. Думаю, 7-5 по раундам в пользу Головкина. Было несколько раундов, которые были действительно близки, и сложно отдать в них кому-либо предпочтение.

Я доволен ничьей, но лично для меня Головкин выиграл. Triple G нанес Альваресу несколько тяжелых ударов, но не смог потрясти его. "Канело" принял эти удары как "ничто". Я был удивлен тем, как "Канело" принял все эти удары от Головкина", - сказал Крус в интервью Fighthype.

Напомним, бой Головкин - "Канело" состоялся утром 17 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Один судья отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, второй поставил 115-113 в пользу казахстанца, а третий выставил ничейный результат 114-114.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Сабит Оразбаев 28 сентября 10:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Канело действительно заслужил уважения но судейские решения блин все испортил
 
DAMIR 28 сентября 10:37
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Согласен судьи.....все испортили ....точнее ОДЛХ испортил .....
 
Шах Ермекулы 28 сентября 12:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Альварес был неплохим, но Головкин был лучше.
 
Rza Samar 28 сентября 18:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Головкин не был быстр и точен, вот поэтому мало ударов получил Канело по своей рыжей башке. Если было бы больше количество точных ударов умноженное на силу GGG, то плакал бы ДелаХойя и эта шестерка Хопкинск по своей "золотой дойной корове" и победа была бы у Гены без всяких тупых судейских записок продажной Берд.