Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фредди Роуч назвал имя лучшего боксера мира в pound-for-pound

Эта тема получила развитие в связи с недавним уходом из бокса лидера рейтинга Андре Уорда.

Ссылки по теме:


Фредди Роуч. Фото: INQUIRER.net
Фредди Роуч. Фото: INQUIRER.net
Известный тренер Фредди Роуч назвал имя лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) на данный момент.

"Я думаю, что Теренс Кроуфорд - лучший боксер на данный момент, номер один в pound-for-pound. Он умеет боксировать, может двигаться все 12 раундов, может сильно ударить. В последнем бою он дрался с действительно жестким африканцем. Я еще думал, что если Теренс несерьезно отнесется к бою, то может и проиграть. Но он не оставил никаких сомнений. Думаю, он лучший боец мира", - цитирует Роуча Boxingnews24.com.

29-летний Кроуфорд провел на профессиональном ринге 32 боя, во всех одержал победы (23 нокаутом).Он является действующим чемпионом WBC, WBA, IBF, WBO и The Ring в первом полусреднем весе.

Тема лучшего боксера в P4P получила развитие в связи с недавним уходом из бокса лидера рейтинга американца Андре Уорда. На этом фоне казахстанец Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, возглавил рейтинги P4P по версиям ESPN, World Boxing News и FightNights.com.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 27 сентября 08:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Спорно!
 
Занга Semey 27 сентября 09:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
У Роуча мнение постоянно меняется. До обеда одно, после обеда другое
 
Daulet Danishbayev 27 сентября 22:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Занга Semey, До этого Гена был нокаут-машиной, фаворитом, а после боя Канело он таким уже не является, к сожалению. Думаю, на этом и основывается его перемена
 
serikjan79 Atash 27 сентября 10:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Абсолютный чемпион мира 1-ом полусреднем весе Теренс Кроуфорд хочет перейти в полусредний. А там его ждет Турман и Спенс, Гарсиа и Бредли, Хан и Пакьяо. Брук и Портер, Варгас и Пономарев, и наш Жанкош.
 
M585 27 сентября 13:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Теренс хорош, но Гена лучше. По факту Гена уже давно Абсолютный чемпион, только цыганская жадность не дает этому произойти! И у Гены больше защит титутл=лов чем у Теренса. Так что Гена №1.
 
Григорий Краснощеков 27 сентября 14:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Какой IBF, Теренс отказался от него, чтобы не встречаться с Липинцом!
 
Марат Ахметжанов 27 сентября 16:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Теренс уже не абсолют