Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я хочу доказать, что являюсь лучшим полутяжем в мире. Я хочу драться с Гассиевым - Дортикос

Сегодня кубинец одержал досрочную победу над другим российским боксером.

Ссылки по теме:


Фото из твиттера @RBRBoxing
Фото из твиттера @RBRBoxing

После победы над российский боксером Дмитрием Кудряшовым в четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) кубинец Юниер Дортикос заявил, что хочет провести бой с еще одним представителем России в первом тяжелом весе Муратом Гассиевым, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Я знал, что он будет идти на меня, подождал и нанес удар. Как только он упал, я понял, что все кончено. Для меня большая честь выступать во Всемирной боксерской суперсерии. Я хочу доказать, что являюсь лучшим полутяжем в мире на данный момент. Я хочу встретиться с Муратом Гассиевым. Я знаю, что он следит за мной, а я буду наблюдать за ним. Я бы хотел сразиться с ним", - сказал Дортикос, слова которого приводит BoxingScene.

Напомним, что Дортикос сегодня, 24 сентября, в Сан-Антонио нокаутировал Кудряшова во втором раунде и вышел в полуфинал WBSS. В 1/2 финала он встретится с победителем боя Мурат Гассиев - Кшиштоф Влодарчик (Польша). Эта встреча пройдет 21 октября в Ньюарке.

После четвертьфинала WBSS в активе 31-летнего Дортикоса 22 победы (21 - нокаутом). На счету 23-летнего Гассиева 24 победы (17 - нокаутом).

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Рустам Бейсенбаев 24 сентября 13:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Кудряшов откровенно говоря мешок
 
Шах Ермекулы 24 сентября 14:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Рустам Бейсенбаев, точняк.)
 
Марат Ахметжанов 24 сентября 14:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Интересно будет посмотреть бой с Гассиевым
 
Фанат бокса 24 сентября 14:20
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Кудряшова еще все так хвалят в России, хотя откровенно мешок. Первый тяжелый вес в России только Гассиев и Дрозд успешно представляли и представляют.
 
Talgat Kasenov 24 сентября 19:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 973
Фанат бокса, Дрозд успешно завязал с боксом.
 
Damir Ka 24 сентября 15:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 156
С России Бивол хорошо боксирует
 
Daulet Danishbayev 24 сентября 16:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Это 1 тяжелый вес, я не полутяжелый
 
Argimbaev Serik 24 сентября 21:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2834
Дортикос хорош, это конечно уже далеко не тот, которого в любителях удосрочил наш Ердос.
Сегодняшний Дортикос по комплекции и мощи напоминает Жирова в профи.
Но у Жирова техника разнообразней была, жаль с промоушном и тренерами в профи ему не повезло. Мог бы даже более звездную карьеру сделать, чем Головкин.
А Дортикос - Гассиев это будет отличный бой. Если там не будет нокаута и будет близкий бой - то потом можно и реванш раскрутить, главное чтоб без постанов.
 
Сергей Мельник 26 сентября 17:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Argimbaev Serik,
 
Сергей Мельник 26 сентября 17:23
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
В турнире ничьих нет