Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бокс - арифметика простая. Если бы Головкин бой выиграл, он был бы королем. Но история с "Канело" продолжается - российский промоутер

По его подсчетам, GGG победил по очкам.

Ссылки по теме:


Фото: © Gene Blevins / LA DailyNews / Global Look Press
Фото: © Gene Blevins / LA DailyNews / Global Look Press
Президент промоутерской компании "Урал Бокс Промоушен" Евгений Вайнштейн поделился с "Советским спортом" впечатлениями от поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Напомним, что бой завершился вничью. По итогам 12 раундов судьи не смогли определить победителя. Один судья, Дэйв Моретти, отдал победу Головкину со счетом 115-113, другой, Дон Трелла, зафиксировал ничью 114-114, а третий судья, женщина Аделаида Берд, выставила счет 118-110 в пользу Альвареса.

– Я непросто смотрел бой, даже подсчитывал. Гена выиграл по очкам. К чему весь начавшийся сыр-бор? Все ожидали от него немного другого боя. Но по очкам Головкин бой выиграл. Ничья не отображает то, что происходило на ринге. "Канело" встречал, но его ударов было вдвое меньше. Бокс – арифметика простая.

– Сам Головкин позиционировал бой, как историческое событие вроде встречи Марвина Хаглера и Рэя Леонарда. Бой оказался таковым или он не оправдал ожиданий?
– Гена немного преувеличил. Для него бой был историческим. Так тяжело и долго шли переговоры. И болельщики ажиотаж подняли. Если бы Головкин бой выиграл, он был бы королем. Но история продолжается.

– Реванш имеет смысл?
– Конечно. Головкину нужно утвердиться в том, что он лучший, а "Канело" - звездный парень. Не рядовой. И в финансовом плане следующий поединок принесет больше прибыли.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
serikjan79 Atash 24 сентября 03:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 924
Если Канело проиграл бы. Это было бы невыгодно обоим сторонам.