Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все понимают, с каким бы исходом завершился бой Головкина и Мейвезера - Леффлер

Американец заявил о завершении карьеры после победы над МакГрегором.

Коллаж ringsidereport.com
11 комментарий
6167
22 сентября 2017 19:29
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), в интервью Sky Sports прокомментировал ходившие несколько лет назад слухи о бое с американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО). 

26 августа Мейвезер техническим нокаутом победил чемпиона UFC ирландца Конора МакГрегора (0-1, 0 КО), дебютировавшего в профессиональном боксе. Перед этим поединком американец два года не выходил на ринг. Он заявил, что теперь окончательно завершает карьеру. 

"У нас никогда не было серьезных переговоров с Мейвезером, - цитирует Леффлера "Чемпионат". - Но мы не можем обвинять в чем-то Флойда, потому что он никогда не боксировал в среднем весе. Если бы это была его категория, то это был бы другой разговор. Он говорит, что бой с Геннадием прошел бы для него легко, так как тот не обладает какими-то сверхнавыками, но в реальности все понимают исход этого поединка".

Отметим, что 40-летний Мейвезер становился чемпионом мира в четырех весовых категориях, самой тяжелой из которых была первая средняя, а Головкин всю карьеру был средневесом. В августе 35-летний Головкин заявил, что бой с Мейвезером невозможен - "Он не боится, но просто это невозможно". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
6167
22 сентября 2017 19:29
Новости