Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канело" еще может прибавить, а вот Головкин лучше уже не станет - президент Golden Boy

По его мнению, мексиканец сумел пару раз потрясти казахстанца.

Ссылки по теме:


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес, представляющей интересы Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), рассказал о превосходстве своего подопечного над казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?

По его словам, "Канело" сумел потрясти несколько раз Головкина, который, как считает промоутер, превосходил мексиканца по габаритам. Также Гомес отметил, что их приоритетом является реванш с казахстанцем.

"Мы хотим реванша. Это то, чего хочет "Канело" и вся наша команда. Фанаты также хотят увидеть их второй бой. В боксе не бывает экстра-таймов. Представьте, если бы их бой длился 15 раундов. Но это невозможно. Так что давайте сделаем тайбрейк.

Головкин был более сильным и крупным боксером, и он доставил три или четыре раза очень мощных ударов. Меня это насторожило, но Сауль очень хорошо держался. Он даже не потряс "Канело". Напротив, я считаю, что Альварес два-три раза потряс Головкина. Один раз по корпусу и дважды пошатнул его ударами в голову. Это меня удивило.

Я знаю, что "Канело" нужно подтянуть некоторые вещи. Ему нельзя стоять на канатах, а нужно идти в инсайд и биться на ближней дистанции. Когда он боксировал таким образом, Головкин смотрелся не очень хорошо. Сам Головкин уже не станет лучше", - цитирует Гомеса Boxingscene.com.

Напомним, бой Головкин и Альвареса, прошедший утром 17 сентября в Лас-Вегасе, завершился вничью. Сразу после поединка оба боксера заявили о готовности провести реванш, который, как ожидается, состоится в мае следующего года.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 21 сентября 14:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Восхваляй, пока есть возможность .
 
M585 21 сентября 14:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1786
Ну это мы еще посмотрим! Но одно могу сказать точно, Канелло в свои лучшие годы, никогда не будет также хорош как Головкин в свои лучшие годы! Это принципиальная разница между ними. Все что вы можете это устраивать махинации и пиарить своего пахараитто на всю мексику, а потом манипулируйте фанатскими массами, как рычагом, чтобы выбить для себя условия А, когда вы этого даже не заслуживаете. Ничего личного - только бизнесс!
 
Данияр Абенов 21 сентября 15:00
Статус: Профи
Рейтинг: 404
В реванше думаю победу отдадут Канело
 
Сабит Оразбаев 21 сентября 15:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2694
если будет реванш, Головкин будет аутсайдером и для победы нужен нокаут, самый тяжелый бой ждет великого воина казахскийх степей
 
Марат Ахметжанов 21 сентября 15:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 878
Во втором бою Гена уложит Канело
 
Лола 21 сентября 16:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 78
блин опасян чёто во втором бою, канело изучил и прочувствовал Гену, но надеюсь Гена нокаутирует рыжего
 
Kaizer 21 сентября 17:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6797
Канело тратил силы на вспышки, а потом отдыхал у канатов. если бы он 12 раундов дрался со вспышками, то он бы не простоял 12 раундов.
 
Fanat&sport; 21 сентября 17:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2183
Второй бой будет намного сложнее для Гены это однозначно. Сауль изучил его и будет смелее идти в рубку, работать сериями, что неплохо получалось. Да и время не на стороне нашего чемпиона к сожалению. Верим в Гену.
 
Марат Абдуллаев 21 сентября 17:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Гене нужно увеличить количество комбинационных ударов, этого как раз и не доставало ему когда он Канело зажимал в углу, и если есть возможность прибавить скорость на 10-15%. Чуть-чуть и он бы Канело отправил бы в технокаут. Канело уже был никакой в конце.