Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам вошел в ТОП-3 рейтинга WBO после победы нокаутом в бою за два титула

Казахстанский боксер досрочно победил непобежденного канадца.

Ссылки по теме:


Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Канат Ислам и Брэндон Кук. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО), выступающий в первом среднем весе, поднялся на четыре позиции в обновленном рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) после победы нокаутом в титульном бою в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ислам в главном бою вечера бокса за титулы WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, прошедшего 9 сентября, встречался с непобежденным канадцем Брэндоном Куком (18-1, 11 КО). Поединок завершился победой казахстанца техническим нокаутом в девятом раунде. Канадец трижды побывал в нокдауне.

Для Ислама эта победа стала 25-й в 25 боях на профессиональном ринге, из которых 20 он завершил досрочно. Кук же потерпел первое поражение в карьере при 18 победах (11 КО).

В обновленном рейтинге WBO Ислам занимает третье место. На первую строчку с восьмой поднялся россиянин Магомед Курбанов, владеющий поясом WBO International, вторым идет британец Лиам Уильямс. Полноценным чемпионом WBO в первом среднем весе является пуэрториканец Мигель Котто.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
bek sefullin 21 сентября 12:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Канат Ислам, вот кто достоин всех титулов. Но в несправедливом мире бокса, максимум что ем удадут - это пояс по одной из версий.
 
Бахыт Канатов 21 сентября 13:27
Статус: Профи
Рейтинг: 349
bek sefullin,согласен
 
Asset 21 сентября 13:44
Статус: Профи
Рейтинг: 471
Причем тут несправедливость? Если он будет доминировать в каждом бою, то о несправедливости и речи не будет, а может ли он доминировать, вот в чем вопрос...
 
Бахыт Канатов 21 сентября 16:19
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Молодец Канат патриот