Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два мексиканских чемпиона WBO похвалили Альвареса за бой с Головкиным

Один из них отдал победу "Канело", а второй назвал ничью хорошим результатом.


Фото: boxingscene.com
Фото: boxingscene.com
Два чемпиона мира по версиям WBO из Мексики в полулегком весе Оскар Вальдес (22-0, 19 КО) и во втором среднем весе Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО) высказали свои мнения относительного ничейного результата в поединке их соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Как по мне, "Канело" справился на отлично, - считает Вальдес. - Большинство считают, что он проиграл, но мое мнение, что он был лучше. Головкин выбрасывал много ударов, но большинство из них прошло мимо. Я считаю, "Канело" попадал лучшими ударами. Таково мое мнение".

"Ничья - хороший счет, - полагает Рамирес. - "Канело" однозначно показал отменные навыки. А Головкин все время шел вперед, прессинговал, и это тоже круто смотрелось. Люди были удивлены уровнем Канело, ведь многие до боя были уверены в том, что Головкин его попросту уничтожит. Так что ничья - отличный счет".

Противоположного мнения придерживается Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, которая представляет интересы Вальдеса и Рамиреса. По его словам, Головкин победил в том бою.

"Я насчитал восемь-четыре по раундам. Думал, здесь и спорить не о чем. Понятно, что больше всех начудила с судейством Аделаида Берд. Но куда, черт возьми, смотрел Трелла в седьмом раунде? Как он отдал его "Канело", если Головкин практически избивал Альвареса? Что это было?" - сказал Арум.

Напомним, Берд отдала Альваресу победу со счетом 118-110, а Трелла насчитал ничью 114-114, чем вызвали бурю негодования среди экспертов. В итоге бой завершился вничью, так как третий судья Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
bek sefullin 20 сентября 15:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Хотелось бы увидеть рыжего против Каната Ислама. Знаю, что тролли щас выбрасят мусор на меня, но Канат быстрее рыжика и бьет тоже хорошо. Так, что вполне может его победить.
 
Sartayev Shyngysbek 20 сентября 15:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
шансы 95 к 5 в пользу рыжего
 
Sartayev Shyngysbek 20 сентября 15:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Канат на топ уровне - никакой
 
Шах Ермекулы 20 сентября 19:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Канат? )))