Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два мексиканских чемпиона WBO похвалили Альвареса за бой с Головкиным

Один из них отдал победу "Канело", а второй назвал ничью хорошим результатом.

Фото: boxingscene.com
4 комментария
2924
20 сентября 2017 14:40
Два чемпиона мира по версиям WBO из Мексики в полулегком весе Оскар Вальдес (22-0, 19 КО) и во втором среднем весе Хильберто Рамирес (35-0, 24 КО) высказали свои мнения относительного ничейного результата в поединке их соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Как по мне, "Канело" справился на отлично, - считает Вальдес. - Большинство считают, что он проиграл, но мое мнение, что он был лучше. Головкин выбрасывал много ударов, но большинство из них прошло мимо. Я считаю, "Канело" попадал лучшими ударами. Таково мое мнение".

"Ничья - хороший счет, - полагает Рамирес. - "Канело" однозначно показал отменные навыки. А Головкин все время шел вперед, прессинговал, и это тоже круто смотрелось. Люди были удивлены уровнем Канело, ведь многие до боя были уверены в том, что Головкин его попросту уничтожит. Так что ничья - отличный счет".

Противоположного мнения придерживается Боб Арум, глава промоутерской компании Top Rank, которая представляет интересы Вальдеса и Рамиреса. По его словам, Головкин победил в том бою.

"Я насчитал восемь-четыре по раундам. Думал, здесь и спорить не о чем. Понятно, что больше всех начудила с судейством Аделаида Берд. Но куда, черт возьми, смотрел Трелла в седьмом раунде? Как он отдал его "Канело", если Головкин практически избивал Альвареса? Что это было?" - сказал Арум.

Напомним, Берд отдала Альваресу победу со счетом 118-110, а Трелла насчитал ничью 114-114, чем вызвали бурю негодования среди экспертов. В итоге бой завершился вничью, так как третий судья Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2924
20 сентября 2017 14:40
Новости