Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дни Головкина сочтены. Я показал, как побить его, а скорость и молодость "Канело" станут решающим фактором - Келл Брук

Британец отметил, что GGG едва удалось победить Джейкобса.

Головкин и Брук. Фото: HBO.com
29 комментариев
4486
13 сентября 2017 20:20
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британский боксер Келл Брук верит, что его бывший соперник - чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин потерпит поражение от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в их поединке 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Ты хорош настолько, насколько хорошо провел свой последний бой. Потому я думаю, что дни Головкина сочтены. Мы видели лучшее, на что он способен, но теперь люди знают, что он обычный человек. Все думали, что он может переехать каждого, но большинство его соперников проигрывали еще до того, как пропускали удары.

Теперь все понимают, что Головкин - обычный человек и его можно ударить и даже побить. Топовые боксеры будут выходить с этим настроем. Упорные тренировки и вера в себя помогут им побить этого парня. Я по-прежнему думаю, что показал, как побить Головкина, которому едва удалось победить Джейкобса.

Я склоняюсь к "Канело". Он преуспел за последние годы: его динамика, скорость и молодость - все это сыграет решающую роль в бою. У меня есть чувство, что "Канело" способен выиграть этот бой, если будет придерживаться плана и правильно боксировать.

"Канело" обладает большей мощью, чем я, когда я поднялся к Головкину. У "Канело" есть сила, движение и боксерский интеллект, к тому же он мексиканец и очень хорошо использует ринг. Если его не поймают в начале боя и он не станет идти в размен ударами, то сможет победить. Советую "Канело" держать Головкина на безопасной дистанции в первой половине боя", - заявил Брук в интервью Sky Sports.

Однако сам Джейкобс придерживается иного мнения относительного фаворита в бою Головкин - "Канело". По словам американца, мексиканец не сможет выдержать удары казахстанца, и потому проиграет.

Напомним, Бурк встречался с Головкиным в сентябре 2016 года в Лондоне. Британец, поднявшийся на две весовые категории, проиграл техническим нокаутом в пятом раунде и получил перелом глазницы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
4486
13 сентября 2017 20:20
Новости