Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Головкина многое не получилось со мной в ринге, но "Канело" не сможет выдержать его удары - Джейкобс

Экс-соперник GGG считает, что разница в габаритах и опыт сыграют свою роль.

Джейкобс и Головкин. Фото: USA Today
15 комментариев
8512
13 сентября 2017 17:07
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) поделился мнением о поединке своего недавнего соперника - казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), а также высказал мнение о фаворите в этом противостоянии.

"Я скажу, что выиграет Головкин. И это не потому, что его победа как-то укрепит мои позиции. Просто я и вправду верю, что он крупнее, сильнее и лучше. У него многое не получилось со мной в ринге, но против такого парня, как "Канело", габариты имеют значение.

Это бокс, физический вид спорта. Головкин бился с настоящими средневесами, а для "Канело" это будет в первый раз, когда он выйдет против того, кто считается одним из сильнейших боксеров среднего дивизиона. Он делает реально большой скачок. Поэтому я думаю, что "Канело" не сможет выдержать все эти удары (от Головкина).

Неважно, получится этот вечер длинным или коротким, Головкину будет тяжело действовать в своем привычном стиле и переть как бык. "Канело" - тот парень, что идет вперед и не отступает. Поэтому интересно будет посмотреть, сможет ли он к такому приспособиться", - цитирует Джейкобса Boxingnews24.com.

Ранее свой прогноз на этот бой сделал Вилли Монро-младший, которого Triple G в мае 2015 года забил за шесть раундов. Американец уверен, что "Канело" воспользуется слабостями Головкина и одержит досрочную победу.

Поединок между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). Помимо титулов казахстанца - WBA (Super), IBO, WBC и IBF, на кону также будут стоять специальный пояс от WBC, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
8512
13 сентября 2017 17:07
Новости