Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Головкина многое не получилось со мной в ринге, но "Канело" не сможет выдержать его удары - Джейкобс

Экс-соперник GGG считает, что разница в габаритах и опыт сыграют свою роль.

Ссылки по теме:


Джейкобс и Головкин. Фото: USA Today
Джейкобс и Головкин. Фото: USA Today
Бывший "регулярный" чемпион мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) поделился мнением о поединке своего недавнего соперника - казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), а также высказал мнение о фаворите в этом противостоянии.

"Я скажу, что выиграет Головкин. И это не потому, что его победа как-то укрепит мои позиции. Просто я и вправду верю, что он крупнее, сильнее и лучше. У него многое не получилось со мной в ринге, но против такого парня, как "Канело", габариты имеют значение.

Это бокс, физический вид спорта. Головкин бился с настоящими средневесами, а для "Канело" это будет в первый раз, когда он выйдет против того, кто считается одним из сильнейших боксеров среднего дивизиона. Он делает реально большой скачок. Поэтому я думаю, что "Канело" не сможет выдержать все эти удары (от Головкина).

Неважно, получится этот вечер длинным или коротким, Головкину будет тяжело действовать в своем привычном стиле и переть как бык. "Канело" - тот парень, что идет вперед и не отступает. Поэтому интересно будет посмотреть, сможет ли он к такому приспособиться", - цитирует Джейкобса Boxingnews24.com.

Ранее свой прогноз на этот бой сделал Вилли Монро-младший, которого Triple G в мае 2015 года забил за шесть раундов. Американец уверен, что "Канело" воспользуется слабостями Головкина и одержит досрочную победу.

Поединок между Головкиным и "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет транслироваться через систему PPV (платные трансляции). Помимо титулов казахстанца - WBA (Super), IBO, WBC и IBF, на кону также будут стоять специальный пояс от WBC, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца.
  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Булат Балагур 13 сентября 17:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Джейкобс не зря упомянул про габариты - все видели что он был намного крупнее Головкина , но это его не спасло от поражения ! А что касаемо Канело , то он как раз таки не будет меньше Головкина - как утверждает Джекобс , а скорее всего будет тяжелее Гены !
 
Argimbaev Serik 13 сентября 17:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
"Головкин бился с настоящими средневесами" - да вообще-то Головкин в своем прошлом бою бился с настоящим полутяжем по фамилии Джейкобс. Этот парень реально не уступал по габаритам Уорду и Ковалеву, если не превосходил.
Так что Джейкобсу стоит помолчать про то что Головкин якобы крупнее Альвареса.
 
Mara 13 сентября 17:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Дааа Джейкобс начал прозревать или принаваться что в том бою ГГГ был чистым средневесом а он ушастик не менее полутяжа.
 
Blackwolf ! 13 сентября 18:11
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Mara,++++1000% !!! Да еще хаВает допинг , мистер Джейкобс ...горстями в борьбе сраком ! ! !
 
Not Rated 13 сентября 19:27
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Blackwolf !,зря ты так, не дай бог никому такое пережить как Джейкобс.
 
Blackwolf ! 13 сентября 19:54
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Not Rated,...конешно ...НЕ ДАЙ БОГ ! Но , а затем ....включается азарт ....как велогонщиком ......принемал лекарства , которые потихоньку перешли в допинг ! Три петли выиграл .....и попался ! А , ГГГ-УЛЛЫЫЫ , честно выходит ! ! !
 
not.rated 13 сентября 20:28
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Blackwolf !,ну какой допинг? Ты понимаешь , человек находится в стадии длительной ремиссии. Он вынужден принимать препараты, чтобы продлить эту ремиссию. Это вообще чудо, что человек , перенесший рак выходит на ринг и бьется с сильнейшим боксером.
 
Blackwolf ! 13 сентября 20:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
not.rated,....в СШАях есть везде такой пунктик .....компания или учередитель ....ИМЕЕТ ПРАВО ЗАСТАВИТЬ ДЫХНУТЬ В ТРУБОЧКУ ИЛИ СДАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ ! ВОПРОС ВРЕМЕНИ ....
 
Serik Orda 13 сентября 17:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да был бычок как то в бою с Геной по имени Лемью. Тогда одним только джебом Гена размазал его нос. Думаю так и будет с Саулем
 
Дамир Есханов 13 сентября 17:52
Статус: Дублёр
Рейтинг: 108
Помнит еще как его черные ушки тряслись от ударов Гены!
 
ARE. A 13 сентября 17:54
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Джейкобс как-будто себя здесь похвалил)
 
Марат Ахметжанов 13 сентября 18:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 793
Только Джейкобс знает с каким весом он выходил против Головкина и поэтому такие прогнозы даёт
 
Сабит Оразбаев 13 сентября 22:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2679
Джейкобс с преимуществом веса и габарита после гонга повись на канатах и ели выжил, Канело с макаронными ножками после половины боя поплывет
 
Davor Shuker 13 сентября 23:13
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Да габариты имеет значения и мравнивать Хулио Сезара Чавеса с Головкиным полный бред так как Чавес от сгонки веса ели стоял на ногах и то Канело не смог его нокаутировать а Головкин чувствует себя в этом весе комфортно
 
Шах Ермекулы 13 сентября 23:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Кто бы сомневался ?)