Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина объяснил ситуацию вокруг титула WBC в бою с "Канело"

Поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF  и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил ситуацию вокруг титула Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Стоит отметить, что в предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Стало известно точное время начала боя Головкин - "Канело" Альварес

Леффлер подтвердил ранее озвученную информацию о том, что Головкин выставит на кон чемпионский титул по версии WBC. "Подтверждаю, Геннадий выставит на кон все четыре титула. Так получилось, что "Канело" не претендует на титул по версии WBC. Это значит, что в случае поражения Головкина, титул по версии WBC станет вакантным", - приводит слова Леффлера vRINGe.com.

Промоутер казахстанца, ссылаясь на правила WBC, утверждает, что Головкин обязан выставить титул на кон. "Таковы правила организации. Геннадий вынужден защитить титул, ведь он дерется в чемпионском поединке в лимите среднего веса. Если бы поединок проходил в договорной весовой категории, тогда у него была бы возможность не ставить титул на кон".

 
Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.
 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 13 сентября 15:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Назад хода нет, только вперёд!
 
Санек Васильев 13 сентября 16:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2187
Отсюда большой вопрос, почему тогда Лебедев в бою с Гассиевым выставил только IBF, а WBA замышковал?? И почему Гена должен ставить WBC если Канело на этот пояс пофиг?? Не могу понять.