Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Всю карьеру мне отказывали в боях, которые я хотел. Но после поединка с "Канело" это закончится - Головкин

Также GGG рассказал, как он меняется в ринге и за его пределами.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин после своего приезда в Лас-Вегас прокомментировал предстоящий бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Удивительно быть в Лас-Вегасе. Главное, что бой наконец-то состоится здесь. До выхода на ринг я - Геннадий Головкин. После выхода в ринг я превращусь в Triple G. Это не значит, что я становлюсь злым. Я просто более сосредоточен. Это идеальный бой для фанатов. И идеальный бой для меня. Мне это понравится.
 
Я хотел драться с Альваресом после его боя с Котто, когда он стал обязательным соперником. Я представитель старой школы. Я уверен, что должен быть только один чемпион. Всю мою карьеру мне отказывали в боях, которые я хотел [Феликс Штурм, Серхио Мартинес, Мигель Котто]. Однако теперь это закончится в субботу вечером", - приводит слова Головкина BoxingScene.
 
 
Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию это вечера бокса, можно узнать здесьА с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.
 
В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.
 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ерсин Саулетов 13 сентября 15:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1051
Гена побей как следует рыжика, что бы у него отпало желание на реванш!
 
Шах Ермекулы 13 сентября 15:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Криштиану Роналду впервые посетит вечер бокса!
 
Muhtar Nurbekov 13 сентября 15:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Шах Ермекулы,Распа?
 
Serik Orda 13 сентября 17:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Шах Ермекулы, там будет ооочень много звёзд
 
LEGENDA 13 сентября 17:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1083
а кто тебе бой с Андре Уордом отказывал , тем более сам по всем СМИ трубил что побьешь его ??? Генка хватит лицемерить )))
 
Василий Чапаев 14 сентября 00:12
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
LEGENDA , ты с кем разговаривал щас ?
 
ER NUR 14 сентября 16:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 826
LEGENDA ,цыкло твой Уорд