Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если "Канело" думает, что знает силу Головкина, то он заблуждается - комментатор HBO

Эксперт не исключает досрочное поражение Альвареса до пятого раунда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта talkceltic.ne
Фото с сайта talkceltic.ne

Комментатор HBO Джим Лэмпли заявил, что мексиканский боксер Сауль Альварес не имеет представления о подлинной мощи казахстанца Геннадия Головкина. По словам Лэмпли, он не будет шокирован, если "Канело" проиграет в третьем или четвертом раундах.

"Альварес заблуждается, если думает, что знает подлинную мощь Головкина. Он ошибается, если так думает, исходя из их нескольких спаррингов. На самом деле он не знает о силе GGG ничего. Впервые реальную мощь можно испытать в ринге во время боя с Головкиным. Это касается всех соперников. Посмотрим, сможет ли Альварес без ущерба принять это.

Ведь не секрет, что контр-панчер в случае длительного боя имеет больше возможностей для адаптации. Это преимущество боксеров данного стиля. Поэтому не исключено, что "Канело" обретет уверенность, и даже найдет способ выиграть, если будет проходить раунд за раундом. Но, с другой стороны, я не буду шокирован, если он будет остановлен в третьем или четвертом раунде - он никогда не испытывал на себе мощь, которой обладает GGG.

Битва футболок, или как команда Головкина потроллила "Канело" перед боем в Лас-Вегасе

"Канело" - контр-панчер. Поэтому часть его захочет, чтобы Геннадий атаковал его. В то же время, может, GGG планирует боксировать с ним. Но в конце концов наступит момент, когда GGG "откроет огонь", используя всю свою силу", - цитирует Лэмпли Boxingnews24.com.

Напомним, что поединок Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. В США бой будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. О том, где можно посмотреть бой, который состоится утром 17 сентября по времени Астаны, можно узнать здесь.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости, интервью и статьи о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 13 сентября 12:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1398
Блин, сколько продаж ppv будет, и гонорар???
 
Ruslan Rodriquez 13 сентября 14:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Жан А.,осталось немного) узнаем скоро!
 
Ерсин Саулетов 13 сентября 12:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1051
Гена огонь, порви рыжую диву!
 
Руся Махамбетов 13 сентября 13:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1254
Эхх Канелито, не завидую я тебе
 
M585 13 сентября 13:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1643
Вот и посмотрим насколько хорошо Канелло, или насколько он обычен.
 
Марат Ахметжанов 13 сентября 14:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 298
Жалко как то Канело,пугают со всех сторон
 
Шах Ермекулы 13 сентября 14:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Всё возможно
 
Argimbaev Serik 13 сентября 15:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
"Канело - контр-панчер." - серьезно? А по-моему Канело свормер-инфайтер, но не контрпанчер. Контрпанчерами можно назвать Маркеса, Берда, отчасти Майского, хотя Майский еще и спойлер.
 
Куандык Ахметжанов 13 сентября 16:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 586
Да нужно пораньше заканчивать с Канело , чтобы он не приноровился