Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина прокомментировал назначение американских судей на бой с "Канело"

Поединок состоится утром 17 сентября по времени Астаны.

Ссылки по теме:


Официальный постер боя Головкин - Альваре
Официальный постер боя Головкин - Альваре

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Том Леффлер в интервью сайту Boxingscene.com прокомментировал назначение американской бригады судей на бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"У нас не было никаких возражений против этих судей, которые были выбраны. Я думаю, что Кенни Бэйлесс (американец - прим. ред) доказал, что он один из лучших судей в мире, и мы довольны судьями. Геннадий собирается привести с собой еще двух собственных "судей", ответственных за его 23 нокаута подряд.

Я считаю, что, несмотря на равные силы и конкурентность боксеров, у Геннадия больше шансов, благодаря его сильным ударам", - поделился Леффлер.

Битва футболок, или как команда Головкина потроллила "Канело" перед боем в Лас-Вегасе

Помимо Бейлиса, обслуживать бой казахстанца и мексиканца вызваны американские судьи - Эделейд Берд, Дэйв Моретти (оба из Невады) и Дон Трелла (Коннектикут). 

Стоит отметить, что сейчас активно обсуждается, что в случае если поединок дойдет до вынесения судейского вердикта, Головкина могут засудить в Лас-Вегасе. В пример этого приводят то, что в июле 2014 года в Лас-Вегасе Альварес уже получил спорную победу раздельным решением судей над Эрисланди Ларой, а в 2013-м и вовсе один из судей выставил ничью в его поединке с Флойдом Мейвезером, который "Канело" проиграл практически деклассированием.

Напомним, что поединок Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. В США бой будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. О том, где можно посмотреть бой, который состоится утром 17 сентября по времени Астаны, можно узнать здесь.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Григорий Краснощеков 13 сентября 12:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Наблюдателей пригласили на всякий случай - для порядка. Но по факту они не понадобятся, при нокауте разбираться не в чем.
 
M585 13 сентября 14:03
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Григорий Краснощеков,здесь речь шла не о наблюдателях, это метафора, имелось ввиду что "судьями" Гены будут его кулаки, и он нокаутирует Канелло! ))
 
Fanat&sport; 13 сентября 14:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
M585,точно подметил, респект!
 
Serik Orda 13 сентября 12:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Жаль конечно и идея хорошая но думаю никакой юридической силы их видение битвы к итогам боя небудет
 
Серикбай Омирбаев 13 сентября 12:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Вести.кз, вы что не поняли, что двое судей от Головкина - это имелось ввиду два кулака?
 
M585 13 сентября 14:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Серикбай Омирбаев, точно!
 
Ержан Нурашев 13 сентября 12:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
Думаю даже если засудят эти судьи ничем не смогут помочь, ну выскажут свое мнение но победа все рано останется у кабана
 
Санек Васильев 13 сентября 12:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2414
Один раз уже было такое. Ф.Чудинов бился на 9 мая в Германии с Ф. Штурмом, там тоже Хрюнов промоутер Чудинова пригласил наблюдателей, которые параллельно вели счет по карточкам, потому что Штурма тащили судьи всегда в дом.поединках. Тогда проканало, победу по очкам одержал Чудик. Может и в этот раз получится, хотя наврятли. Спасёт только ТКО
 
Серикбай Омирбаев 13 сентября 12:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
Народ, вы что юмора Леффлера (или Санчеса) не поняли? Он сказал: двое судей и уточнил не зря, которые были свидетелями нокаутов Гены. Двое судей от Гены - это его кулаки.
 
Bahytzhan Nurpeisov 13 сентября 13:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Серикбай Омирбаев,благодарим Вас за ваш отклик! Указанный недочет был исправлен.
 
M585 13 сентября 14:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
ВПЕРЕД ГЕНА! ВЕРИМ В УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ НОКАУТОМ!