Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Акбербаев сделал прогноз на встречу Головкин - "Канело" и назвал ее главное отличие от боев Мейвезера с Пакьяо и МакГрегором

Болеть казахстанец будет за GGG.

Головкин и Акбербаев. Фото Абеля Санчеса©
1 комментарий
4230
13 сентября 2017 16:42

Казахстанский боксер-профессионал Иса Акбербаев (19-0, 14 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о своих ожиданиях от титульного поединка между Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

"Они знают друг друга очень хорошо. Они вместе тренировались, "делали" спарринги. Но что касается этого поединка, то каждый из них обязательно захочет преподнести сюрприз. Каждый из них попробует предложить другому что-то особенное. То, что соперник ожидать не будет. Что касается дистанции боя, то угадать такое, в бою таких соперников... Это из области фантастики. Сложно предугадать, продлится ли бой 12 раундов или половину дистанции. Или будет нокаут.

На мой взгляд, это поединок, который ожидают все. И ждут его с нетерпением. Ждут настоящей битвы! Но его главное отличие от боев, которые тоже ожидали... Таких как Мейвезер - Пакьяо или Мейвезер - МакГрегор... Тут нас ждет настоящий бой. Люди, которые приобрели билеты или купили трансляцию, не потратят деньги зря. Нас ждет хороший бой, где бойцы будут идти до конца. Даже если бы он был не за пояса, он все равно очень принципиальный.

И для Головкина, и для "Канело" это дело чести. На мой взгляд, речь идет не о поясах, а о бойце, который выиграет этот бой, и о нем будут говорить очень долго. Он огромнейшими буквами впишет свое имя в историю как лучший боец-средневес. Что касается нокдаунов, то они оба бьют очень жестко и плотно. В обе стороны могут быть нокдауны и, возможно, рассечения. Опять же, в каких перчатках будут боксировать бойцы. Геннадий, скорее всего, снова будет боксировать в Grant. А "Канело", на мой взгляд, предпочтет мексиканский Everlast.

Поэтому я считаю, что возможность получить травмы и рассечения, очень велика, ведь ребята будут идти до конца. Конкретно сказать, кто выиграет, я не могу, ведь это очень сложно. Болеть буду за Геннадия. Верю, что он победит. Бой будет очень непростым и тяжелым. Уверен, именно мастерство Геннадия возьмет верх. В плане техники, тактики, стратегии и умения вести бой... Умение по ходу боя перестроиться и предложить что-то иное. Его богатый опыт в любительском боксе... Это все дает большой задел и преимущество Головкину.

Что касается "Канело", то он сразу начал карьеру в профессионалах. У него огромная мотивация, крепкое здоровье и сильный удар. Еще у него колоссальный опыт профессиональных боев. Но будет 16 сентября, и мы узнаем, кто выиграет в этом противостоянии", - рассказал Акбербаев.

Стоит отметить, что Головкин и Акбербаев вместе тренировались в сборной страны, а в профессионалах некоторое время тренировались в Биг-Беар у Абеля Санчеса. Дважды Иса проводил поединки в андеркарте боя Головкина.

Напомним, титульный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом пройдет в Лас-Вегасе 16 сентября. В Казахстане зрители увидят поединок утром следующего дня - названо точное время начала встречи. Читателей Vesti.kz ждут репортажи из США.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4230
13 сентября 2017 16:42
Новости