Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Названы пять самых важных боев в карьере Головкина перед встречей с "Канело" Альваресом

В предстоящем поединке GGG будет защищать все свои титулы.

Ссылки по теме:


Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Издание SportingNews назвало пять самых важных боев в карьере чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина перед встречей с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На пятом месте в данном рейтинге расположился поединок против американца Кертиса Стивенса. Бой, состоявшийся 2 ноября 2013 года, завершился победой Головкина техническим нокаутом в восьмом раунде.

Во втором раунде казахстанец отправил Стивенса в глубокий нокдаун, но американец смог встать и продолжить бой. В четвертом и пятом Стивенсу удавалось провести несколько удачных атак. А в восьмом раунде после тотального избиения Стивенс сумел достоять до гонга, но угол американца решил снять своего боксера с боя.

На четвертом месте бой против канадца Давида Лемье. Объединительный поединок между Головкиным и на тот момент чемпионом мира по версии IBF Лемье состоялся 17 октября 2015 года. Поединок прошел на HBO PPV и стал первым в карьере GGG боем по системе Pay-per-view.

Головкин до начала поединка считался явным фаворитом, и главная интрига заключалась в том, продлит ли он серию побед нокаутом до числа 31. В пятом раунде Головкин отправил Лемье в нокдаун, а в седьмом - на лице канадца появилась кровь, а его нос необходимо было вправлять. В итоге в восьмом раунде после массивной атаки GGG рефери посчитал, что шансов у его соперника больше нет, и остановил бой.

Третью строчку, по мнению издания, занимает бой против британца Келла Брука. Этот поединок состоялся 10 сентября 2016 года. На кону стояли все чемпионские пояса Головкина, кроме титула WBA. Уже в первом раунде Головкин потряс Брука, но британцу удалось быстро восстановиться. В пятом раунде GGG увеличил давление на соперника, выбрасывая все больше ударов. После очередной серии пропущенных ударов угол британца выбросил полотенце. После боя стало известно, что Брук получил перелом глазницы и ему потребуется операция.

На втором месте в рейтинге располагается бой против американца Вилли Монро-младшего, который состоялся 16 мая 2015 года. Тогда Головкин победил американца техническим нокаутом в шестом раунде. Казахстанец трижды отправлял американца в нокдаун, и после третьего раза Монро поднялся на ноги, но не захотел продолжать поединок. Этот поединок стал для Головкина 20-м подряд, в котором он нокаутировал соперника.

Лидером данного рейтинга является поединок Головкина против американца Дэниэла Джейкобса. Бой состоялся 18 марта 2017 года в Madison Square Garden в Нью-Йорке и был показан в системе платных трансляций (pay-per-view) телеканала HBO. Поединок стал первым для Головкина, где он прошел всю дистанцию в полных 12 раундов. В четвертом раунде казахстанец двойным ударом правой отправил Джейкобса в нокдаун, но американский боксер быстро поднялся. Во второй половине боя Джейкобс оказал казахстанскому панчеру достойную конкуренцию, а под конец поединка боксеры шли вразмен и стойко держали удары соперника. В итоге единогласным решением судей со счетом 115:112, 115:112 и 114:113 победа была присуждена Головкину.

Напомним, что уже в ближайшие выходные состоится долгожданный поединок Головкина с "Канело" Альваресом, который станет главным событием вечера бокса 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

В США же бой Головкин - Альварес будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Стоимость для одного телевизора составляет 75 долларов.

В предстоящем бою 35-летний Головкин будет защищать все четыре титула чемпиона мира в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. Из-за конфликта с организацией 27-летний Альварес не претендует на пояс WBC, но сам выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.

Все новости о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Еркин Жаканов 12 сентября 20:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1262
Всетки Мюррей не плохо смотрелся.я бы его вместо Монро вписал.
 
KAIRAT 12 сентября 20:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Рубио забыли включить в этот список.именно в бою с мексиканцем.головкин стал обязательным претендентом на престижный пояс WBC.я бы поставил этот бой на первое место.
 
Stanislav 12 сентября 21:27
Статус: Профи
Рейтинг: 432
Лемье на 2 - ое место надо ставить. Мюррея вместо Монро.
 
Адиль Жайлаубаев 12 сентября 22:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Сауль "Канело" Альварес скоро обгонит Дэниела "я победил" Джейкобса)))