Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Спарринг-партнер Головкина назвал его гениальное качество и спрогнозировал лучший нокаут года в бою с "Канело"

Он объяснил, почему соперники GGG вместо бокса ввязываются в драку.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото The Player's Tribune
Геннадий Головкин. Фото The Player's Tribune
Американский полутяжеловес Деон Николсон (5-0, 5 КО) три недели в качестве спарринг-партнера помогал казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) готовиться к бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). В интервью BoxingNewsandViews.com он рассказал о сильных сторонах GGG и сделал прогноз на предстоящий поединок. 

- Я предполагаю, что работа с GGG - одно из самых приятных впечатлений, особенно для молодого боксера. Что Вы чувствовали, когда попали в его лагерь?
- Это было здорово, я действительно был там с GGG! Было чудесно делить один ринг с чемпионом мира. Это точно то, что я никогда не забуду, - признается Николсон. 

- Вы с ним спарринговали? 
- Да. Мы проводили спарринги все три недели, что я был там. 

- Что Вас удивило, было ли что-то такое "вау" в спарринге? Все знают о его силе, но что еще можно выделить? 
- Он - настоящий боксер. Он может удивить вас. Этот парень и есть настоящий бокс. Его джеб прекрасен. Очень тяжелый джеб. И вдобавок он очень техничный боксер. У него есть сила, но многие не знают, как он ее использует. Я говорю о парне с 300 боями в любителях и золотыми медалями. 

1st day in camp with pound for pound best boxer in the world @gggboxing

Публикация от Deon Equalizer Nicholson (@deonequalizer)


- Когда Вы говорите "отличный боксер", что Вы имеете в виду? То, как он настраивал свое наступление, выбрасывал удары и так далее - что Вас впечатлило больше всего?
- Его боксерский IQ, тайминг и точность. Он бьет очень точно и ничего не теряет. Он не бросает тысячу ударов, но все нанесенные удары попадают точно в цель. Если вы посмотрите все его нокауты - там были все запланированные удары. Он все точно продумал. 

И еще одна вещь - его ноги! Он гениально обрезает ринг. Это просто математика! Он знает, как сделать шаг, насколько широкий и быстрый шаг ему нужен, но самое главное - когда нужно шагнуть. Во всех боях в конечном итоге все его соперники вынуждены драться с ним, забыть бокс, просто драться. Честно говоря, другого выбора у вас не будет. 

Теперь, когда я увидел его способность отрезать ринг так быстро, я понимаю, что это может быть самой впечатляющей вещью, которую я встречал в боксе. 

- Ваш прогноз на предстоящий бой?
- Я думаю, что GGG победит, потому что его вес будет 160 фунтов. "Канело" придется прибавлять в весе, чтобы вписаться в средний дивизион. У него нет опыта в 160 фунтах. Дополнительный вес скажется на нем к середине боя. Я думаю, что GGG собирается измотать его. Физически и психологически соперник будет разбит. Конечно, "Канело" выйдет, как обычно, сильным, но как только он начнет попадать - все изменится. 

Если посмотреть на "Канело", то видно, что он работает лучше всего, когда соперник перед ним. Тогда он пускает руки в ход. Но против GGG это последнее, что вам хочется сделать. Защиту GGG слишком недооценивают. Чем дальше зайдет бой, тем больше "Канело" будет изматываться, а GGG продолжит оказывать давление, так что, я думаю, все закончится в поздних раундах. Возможно, это будет лучший нокаут года!

Отметим, что одним из спарринг-партнеров Альвареса был казахстанский боксер Бобиржан Моминов (3-0, 3 КО), который объяснил, почему работал с мексиканцем. 

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все 20 тысяч билетов на поединок проданы. По времени Астаны бой пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Жан А. 12 сентября 18:29
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
все знают, но предпочитают забыть об этом...
 
Адиль Жайлаубаев 12 сентября 19:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Жан А.,160 это вес ГГГ!!!
 
Марат Ахметжанов 12 сентября 18:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Парень в восторге
 
Blackwolf ! 12 сентября 20:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Марат Ахметжанов,.....джебы от ГГГ ! Кто сможет перебить , а главное выстоять против них ....тот сможет создать проблемы для нашего СУПЕРЧЕМПА !!! УДАЧИ НАШ ГЕРОЙ !!! АЛЛЛГГААА !
 
M585 12 сентября 18:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
Вот-вот, вот тут то и оно!
 
Каппас Жакупов 12 сентября 19:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2586
Если полутяж признаёт , что удары Гены очень тяжёлые, это говорит о многом. Рыжий, тебе придёт конец в 7-8 раунде.
 
QAZSPORTS KZ 12 сентября 19:28
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
давай не бежим перед?! Когда время настанет тогда и увидим!!!
 
Жумабай Санкубаев 12 сентября 19:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2030
Как он мудро и тонко рассуждает с сознанием дела!
 
Абдрахман Тогызбаев 12 сентября 20:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Каннелло ты уже проиграл
 
Serik Orda 12 сентября 20:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Дай Аллах победы Гене!!!
 
Руся Махамбетов 12 сентября 20:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
У него все получится ИншАллаһ
 
WBOKING 12 сентября 21:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Интересно его посмотреть с Билли... Все эти тайминги и Джебы посмотрели бы в бою
 
Хищник Хищников 12 сентября 22:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
как то у Гены спросили на передачи в США самый большой его страх ? он ответил не рассчитать силу удара и нанести вред сопернику в плане инвалидности или даже убить в ринге .....пока он еще так не бил после Ишиды ...а щас сила удара у него давно выросла порядком
 
Blackwolf ! 12 сентября 23:56
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Хищник Хищников, Как говорил Корчинский / укр-тренер/ из бывших пост/СССР боксеров казахстанская школа бокса сохранила в момент удара ....рука бьющая летит и в момент достижения цели происходит сжатие и доворот кисти ! СТРАШНЫЙ УДАР ! Вот М. Тайсон , Дж . Формен били за счет физики предплечья ! А наши вот этот кистевой доворот !
 
Rza Samar 12 сентября 22:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 148
Молодой боксер и все! Не попробывав спарринг с Альваресом рано делать выводы. Конечно болем все за GGG. Но в душе каждый знает, что Альварес быстрее и фанатично настроен на победу. Надеямся что Гена настроен на убой, а не на победу по очкам.
 
love is 13 сентября 09:31
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Исход боя "это будет лучший нокаут года!" - мы верим в это
 
novolvere 20 сентября 18:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
love is, где нокаут?
 
love is 21 сентября 16:13
Статус: Профи
Рейтинг: 378
novolvere, читай по тексту