Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спарринг-партнер Головкина назвал его гениальное качество и спрогнозировал лучший нокаут года в бою с "Канело"

Он объяснил, почему соперники GGG вместо бокса ввязываются в драку.

Геннадий Головкин. Фото The Player's Tribune
18 комментариев
7487
12 сентября 2017 18:18
Американский полутяжеловес Деон Николсон (5-0, 5 КО) три недели в качестве спарринг-партнера помогал казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО) готовиться к бою против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). В интервью BoxingNewsandViews.com он рассказал о сильных сторонах GGG и сделал прогноз на предстоящий поединок. 

- Я предполагаю, что работа с GGG - одно из самых приятных впечатлений, особенно для молодого боксера. Что Вы чувствовали, когда попали в его лагерь?
- Это было здорово, я действительно был там с GGG! Было чудесно делить один ринг с чемпионом мира. Это точно то, что я никогда не забуду, - признается Николсон. 

- Вы с ним спарринговали? 
- Да. Мы проводили спарринги все три недели, что я был там. 

- Что Вас удивило, было ли что-то такое "вау" в спарринге? Все знают о его силе, но что еще можно выделить? 
- Он - настоящий боксер. Он может удивить вас. Этот парень и есть настоящий бокс. Его джеб прекрасен. Очень тяжелый джеб. И вдобавок он очень техничный боксер. У него есть сила, но многие не знают, как он ее использует. Я говорю о парне с 300 боями в любителях и золотыми медалями. 

1st day in camp with pound for pound best boxer in the world @gggboxing

Публикация от Deon Equalizer Nicholson (@deonequalizer)


- Когда Вы говорите "отличный боксер", что Вы имеете в виду? То, как он настраивал свое наступление, выбрасывал удары и так далее - что Вас впечатлило больше всего?
- Его боксерский IQ, тайминг и точность. Он бьет очень точно и ничего не теряет. Он не бросает тысячу ударов, но все нанесенные удары попадают точно в цель. Если вы посмотрите все его нокауты - там были все запланированные удары. Он все точно продумал. 

И еще одна вещь - его ноги! Он гениально обрезает ринг. Это просто математика! Он знает, как сделать шаг, насколько широкий и быстрый шаг ему нужен, но самое главное - когда нужно шагнуть. Во всех боях в конечном итоге все его соперники вынуждены драться с ним, забыть бокс, просто драться. Честно говоря, другого выбора у вас не будет. 

Теперь, когда я увидел его способность отрезать ринг так быстро, я понимаю, что это может быть самой впечатляющей вещью, которую я встречал в боксе. 

- Ваш прогноз на предстоящий бой?
- Я думаю, что GGG победит, потому что его вес будет 160 фунтов. "Канело" придется прибавлять в весе, чтобы вписаться в средний дивизион. У него нет опыта в 160 фунтах. Дополнительный вес скажется на нем к середине боя. Я думаю, что GGG собирается измотать его. Физически и психологически соперник будет разбит. Конечно, "Канело" выйдет, как обычно, сильным, но как только он начнет попадать - все изменится. 

Если посмотреть на "Канело", то видно, что он работает лучше всего, когда соперник перед ним. Тогда он пускает руки в ход. Но против GGG это последнее, что вам хочется сделать. Защиту GGG слишком недооценивают. Чем дальше зайдет бой, тем больше "Канело" будет изматываться, а GGG продолжит оказывать давление, так что, я думаю, все закончится в поздних раундах. Возможно, это будет лучший нокаут года!

Отметим, что одним из спарринг-партнеров Альвареса был казахстанский боксер Бобиржан Моминов (3-0, 3 КО), который объяснил, почему работал с мексиканцем. 

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все 20 тысяч билетов на поединок проданы. По времени Астаны бой пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
7487
12 сентября 2017 18:18
Новости