Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победитель чемпионата мира-2013 по боксу уверен в нокауте в поединке Головкина и Альвареса

По его словам, казахстанец чаще использует тяжелые удары.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com
Чемпион мира по любительскому боксу 2013 года Мерей Акшалов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о бое Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), а также рассказал о своей роли в команде профи-боксера Мейирима Нурсултанова (4-0, 3 КО).

- Я не могу сидеть в зале, когда боксирует мой родной брат. Я вышел вместе с ним, поддержать его. Мейирим приехал за две недели до боя, а тренеры его - за пару дней до поединка. В этом промежутке времени я помогал ему готовиться - нам присылали задания, и мы их выполняли. Молодец, уверенно выиграл. Я думал, бой продлится два-три раунда, но это профессиональный бокс. И как говорит сам Мейирим, шансов упускать нельзя. Появился момент, нужно добивать. Можно упустить шанс и потом будет тяжело.

- Качественный прогресс за братом наблюдаете?

- Он стал совсем другим. Я ведь сам ему лапы держал... Заметно, как он вырос. Удары стали более жесткими. Работает совсем по-другому. Уверен, он добьется своей цели.

- Мерей, что Вы думаете о поединке Головкина и Альвареса?

- Я думаю, Геннадий нокаутирует соперника.

- А какие плюсы есть у Альвареса, ведь он непростой соперник?

- Он "маленький" и сбитый. Хорошо "дышит". Будет все 12 раундов работать и хорошо "дышать". Но бьет он не как Геннадий. Он бьет с обеих рук, и каждый удар у него на поражение. А у Альвареса не все удары акцентированные, он моментами включается. Бросает серию из трех-четырех "легких" ударов и завершает "тяжелым". У Геннадия все удары "тяжелые".

Конечно, поединок будет непростым и долгожданным. Мы все его ждем, и ждем отличное зрелище.

Напомним, титульный поединок между Головкиным и Альваресом пройдет в Лас-Вегасе, и начнется в воскресение утром, 17 сентября по времени Астаны. Ранее стала известна судейская бригада поединка. 

Все новости о поединке Головкин - Альварес

Что касается 24-летнего средневеса Нурсултанова, то он принял участие в вечере бокса в Астане, где главным боем был поединок Каната Ислама (25-0, 20 КО) и Брэндона Кука (18-1, 11 КО). Нурсултанов за 50 секунд нокаутировал бразильца Исмаэля Буэно (15-6, 10 КО).
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Адиль Жайлаубаев 12 сентября 22:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
То что Альварес может победить по очкам не дает мне покоя... Рад бы ошибиться
 
Руся Махамбетов 12 сентября 23:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Че то не верится что этот бразилец Исмаиль Буэно кого то нокаутировал))