Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жанкош Тураров деградировал. Смотреть на его цирк нет желания! - Виктор Демьяненко

Он назвал его стиль бокса "гусарством".

Фото со страницы Турарова "ВКонтакте"
42 комментария
8240
11 сентября 2017 19:26
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу казахстанского боксера Жанкоша Турарова (22-0, 15 КО) над аргентинцем Бруно Леонардо Ромеем (21-5, 18 КО).

- Тураров отбоксировал так, что публика свистела. Он деградировал, - считает Демьяненко. - Я не знаю, за счет чего он планирует побеждать в боях с нормальной оппозицией.

Тураров тычет передней рукой, и этот удар видно. Он руки не поднимает и зачем-то выставляет голову. Для чего - я не понимаю. Тураров видит, что ничего не получается и начинает "гусарить" - опускает руки и делает цирковое шоу. Смотреть на такое нет никакого желания. 

- Промоутер Нельсон Лопес говорил об интересе HBO к Турарову

- Я не знаю, зачем Нельсон говорит такие вещи. Особенно про то, что Канат Ислам победит Геннадия Головкина. Вы дайте хоть одного достойного соперника, чтобы мы увидели уровень Ислама! 

Напомним, Тураров в андеркарте вечера бокса в Астане победил Ромея единогласным решением. После боя казахстанец рассказал о том, что боксировал со сломанной рукой. 

В главном бою этого вечера казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) нокаутировал Брэндона Кука (18-1, 11 КО) и отстоял свои титулы - WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
42 комментариев
8240
11 сентября 2017 19:26
Новости