Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я был очень потрясен, когда упал во второй раз. Его удары были тяжелее моих - Роман Гонсалес

Никарагуанец проиграл в реванше тяжелым нокаутом в четвертом раунде и был госпитализирован.

Ссылки по теме:


Роман Гонсалес (слева). Фото с сайта ocregister.com
Роман Гонсалес (слева). Фото с сайта ocregister.com
Экс-чемпион мира во втором наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) прокомментировал свое досрочное поражение в бою-реванше от действующего чемпиона по версии WBC в этом же весе Висаксила Вангека (44-4-1, 40 КО) из Таиланда.

"Мы обменивались ударами, но его удары были тяжелее, чем мои. Я был очень потрясен, когда упал во второй раз, но я думаю, что буду в порядке", - приводит слова Гонсалеса BoxingScene.

Реванш Гонсалеса и Вангека состоялся в ночь с 9 на 10 сентября в Карсоне (Калифорния, США). Тайский боксер отправил соперника в нокдаун в четвертом раунде. Никарагуанец смог продолжить бой, но пропустил удар, после которого тяжело упал на настил, и рефери остановил бой, не открывая счет.

Ранее Вангек признался, что упорно тренировался и знал, что нокаутирует соперника. Свою победу он посвятил Таиланду.

Сразу после боя Гонсалес был госпитализирован. Для него это поражение стало вторым в карьере при 46 победах (38 нокаутом).

Их первый бой состоялся в марте этого года, и тогда победу спорным решением одержал Вангек, выступавший в том поединке под именем Сор Рунгвисай.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 10 сентября 17:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1692
Красиво победил Вангек, без вопросов.
 
Хороший Мальчик 10 сентября 18:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1429
Хочется чтобы Гена нокаутировал Альвареса точно также!
 
Stanislav 10 сентября 18:38
Статус: Профи
Рейтинг: 441
В этот раз действительно Вангек действовал куда техничнее чем в первый. Удары были четкие, жесткие, быстрые. В первом бою удары корявые были, больше на отмашь, вскользь, а попадания больше случайные и слабые. В этом бою Вангек действительно выглядел как чемпион.
 
ER NUR 10 сентября 18:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 823
Что то настораживает падение подряд королей Кличко коваль роман
 
Бейбут Есмурзин 10 сентября 18:50
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1558
Роман достойно уважение крч мужик.
 
Данияр Абенов 10 сентября 18:51
Статус: Профи
Рейтинг: 393
В начале думал что именно Гонсалес побъет рекорд Мейвейзера, но увы, а так хорошо шел!
 
Gabit Kinajt 10 сентября 18:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1181
В первом бою тоже было без вопросов. Споры были только в сми
 
Rza Samar 10 сентября 22:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Коп осырган бала, бир-тышады. Вот и настала пора - Гонсалеса. Не дай бог, Гене так упасть. Надеюсь, что Гена как и победитель- таец провел такую 4-месячную тренировку и уложить встречным рыжую бестию!