Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Сауля Альвареса называют "Канело"?

Мексиканцу 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит бой с Головкиным.

Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
9 комментариев
7786
10 сентября 2017 18:58
Экс-чемпиону мира в двух весовых категориях Саулю "Канело" Альваресу (49-1-1, 34 КО) 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). Vesti.kz предлагает читателям узнать, почему у мексиканского боксера прозвище "Канело" и откуда оно взялось.

"Канело" - это сокращение от слова canelito. В переводе с мексиканского диалекта испанского языка оно означает "маленькая корица".

Альварес получил это прозвище подростком, когда он перешел в профессионалы в 15 лет, из-за рыжего цвета волос и веснушек. Мексиканец выглядел так, будто его посыпали корицей.

Предполагается, что прозвище Альваресу дал его тренер Хосе Рейносо. С возрастом уменьшительное окончание ito убрали. Кроме того, команда "Канело" поняла, что это поможет им легче "забрендировать" его имя на американском рынке. Добавим, что свою дочку он назвал Канела.

Что касается прозвища его соперника - GGG или Triple G - то здесь все проще. Оно возникло от сокращения инициалов боксера - Геннадий Геннадьевич Головкин.

Напомним, их поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы Головкина, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от "Канело", а также специальный пояс от WBC.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании. На вечере бокса ожидается аншлаг, так как все билеты были распроданы.

О том, как складывались пути "Канело" и Головкина на пути к их противостоянию, можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
7786
10 сентября 2017 18:58
Новости