Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Александр Усик нокаутировал Марко Хука и вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса

Бой стал первым в истории турнира.

Ссылки по теме:


Александр Усик. Фото с сайта xsport.ua
Александр Усик. Фото с сайта xsport.ua
Украинский боксер Александр Усик техническим нокаутом победил немца Марко Хука, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Берлине и стал первым в истории Всемирной суперсерии бокса. На кону стоял пояс WBO в первом тяжелом весе, который защищал Усик. 

Бой завершился в десятом раунде, когда Усик выбросил целую серию ударов, а Хук перестал реагировать. В итоге судья остановил поединок. 

Для 30-летнего Усика эта победа стала 12-й в 12 проведенных боях в профи (11 нокаутом). А 32-летний Хук потерпел пятое поражение - также в активе экс-чемпиона WBO и IBO 40 побед (27 нокаутом) и одна ничья. 

В других четвертьфинальных боях WBSS в этом весе регулярный чемпион WBA кубинец Юниер Дортикос (21-0, 20 KO) встретится с россиянином Дмитрием Кудряшовым (21-1, 21 КО), латвиец Майирис Бриедис будет защищать титул WBC в поединке против кубинца Майка Переса (22-2-1, 14 KO), а соперником чемпиона IBF россиянина Мурата Гассиева (24-0, 17 КО) стал поляк Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО) . Бои пройдут 23 и 30 сентября и 21 октября соответственно. 

В полуфиналах Усик встретится с сильнейшим в паре Бриедис - Перес, а Гассиев или Влодарчик будет боксировать с победителем поединка Дортикос - Кудряшов.

WBSS - турнир, созданный немецким промоутером Кале Заурлендом и его американским коллегой Ричардом Шафером. Призовой фонд составляет 50 миллионов долларов. Турнир проводится в двух весовых категориях - второй средней и первой тяжелой.

Боксеры в WBSS вступают в борьбу с четвертьфинала. Турнир проводится по олимпийской системе, то есть проигравший боксер не проводит боев. Победители получат трофей, названный в честь легендарного Мохаммеда Али.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ospanov Aico 10 сентября 07:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
В общем за день и Хука и Кука победили. Может им фамилию поменять
 
Davor Shuker 10 сентября 09:56
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Гассиев Усик вот будет зрелище
 
Chingis 10 сентября 11:17
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Полное видео боя
https://www.youtube.com/watch?v=m-gLhs7s0FA&t=2418s
 
Григорий Краснощеков 11 сентября 14:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Скорее всего в финале встретятся Усик с победителем пары Гасиев - Кудряшов. Любой из этих вариантов - зрелище.