Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сказал сопернику, что за такое агрессивное поведение у нас наказывают - казах-полицейский из США

На взвешивании едва не случилась драка.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Американский боксер-профессионал Димаш Ниязов (12-0-3, 5 КО), родившийся в Шымкенте, после боя с бразильцем Эдуардо Перейра дос Рейесом (22-4, 18 КО) рассказал о трудностях в адаптации в Казахстане, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мой соперник был непростой. Я пытался его раскрыть. Действовал в стиле нашей казахстанской и американской школ. Я не смог его раскрыть и решил, что буду просто с ним боксировать, брать очки. И как Вы видели, все судьи были на моей стороне - я взял легкую победу.

- Как адаптировались в Казахстане? На подготовку сколько времени ушло?

- Я знал об этом бое в марте. Не было только даты моего приезда. Может быть, в августе или сентябре. Только в конце месяца мне сказали, что шоу будет 9 числа. Я приехал 1 сентября. Тут погода другая - не как в Нью-Йорке. Тренировки были другие. Первые четыре дня мне было очень тяжело. Ночью не спал - бегал по утрам и ночам.

- Димаш, эпизод со взвешивания, когда едва не случилась драка, добавлял азарта сегодня?

- Когда мы проводили дуэль взглядов, вы видели, он был такой злой. Наверное, он разозлился, что я рубашку открывал полчаса. Может, он перегорел или нервы не выдержали. Поэтому он был агрессивным вчера. Я сказал, что за такое поведение у нас наказывают.

Напомним, бразилец Эдуардо Перейра дос Рейес едва не устроил потасовку с Димашем Ниязовым во время процедуры взвешивания. Но в официальном бою единогласным решением судей победу одержал уроженец Казахстана.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 9 сентября 19:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2674
Респект , Димаш ! УВАЖУХА ! ! ! Троллики , которые душатся по его поводу знайте : Димаш прошел отбор в полицию города ЯБЛОК ! ЭТО РАЗ , значит английский хороший , ДВА это соц/мед/пенсионное покрытие СУППЕР ! ОН ПОПАЛ В ГОССЛУЖАЩИЕ ЭТО ЗДЕСЬ ВАКАНСИИ В Н/ЙЕРКЕ 15-10 человек на место ! Далее после контракта будет работать в часных структурах или в охранных ! МОЛОДЕЦ , ДИМАШ !!!