Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гарантирую фанатам, что не пожалеют о потраченных деньгах - Брэндон Кук о бое с Канатом Исламом

Поединок пройдет сегодня, 9 сентября.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Фото: Vesti.kz/ Жигер Абенов
Канадский боксер-профессионал Брэндон Кук (18-0-0, 11 КО) перед титульным боем в Астане с казахстанцем Канатом Исламом (24-0-0, 19 КО) рассказал представителям СМИ о настрое на поединок, а также о своем боевом весе, передает корреспондент Vesti.kz.

- Брэндон, как Ваше самочувствие? Адаптировались?
- Все отлично. Я готов к битве.

- Расскажите, каким будет Ваш вес в бою?
- Около 75-76 килограммов. Прибавлю в весе. Это не проблема, я не мучил себя на тренировках, чтобы добиться результата. Диета и мой тренер привели меня в форму. В бою все увидят результаты моей работы.

- Что думаете о сопернике?
- Канат Ислам - самый лучший из всех боксеров, с которыми я когда-либо встречался. Поэтому я хорошо подготовился к этому поединку. Не будет никаких оправданий. Выиграет лучший из нас. На ринг мы выйдем в лучшем состоянии. Что бы ни случилось в бою - никто из нас не хочет проигрывать.

- Против Вас будут трибуны, не волнуетесь?
- Чем больше болельщиков, тем интереснее будет. Я приехал сюда не в игры играть, а сражаться в ринге. Гарантирую фанатам, что не пожалеют о потраченных деньгах. Насладятся каждой секундой нашего поединка.

Напомним, вечер бокса в Астане, главным событием которого станет титульный поединок между Канатом Исламом и Брэндоном Куком, начнется в 18:00. Местом проведения события станет республиканский велотрек "Сарыарка". Накануне участники вечера бокса прошли официальную процедуру взвешивания.

Прямую трансляцию события можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Олжабаев 9 сентября 16:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Насладимся каждой секундой битвы, и когда Қанат Ислам посадит тебя на КУКан ))) Только не обижайся потом, Брэндон братан. )))
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 29
Канат Ислам -Кук понятно будем смотреть, а где можно позырить бой Оспанова?
 
Руся Махамбетов 9 сентября 17:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Сак-гунн-кыпсак-орда-кайсак-казах,по БОКС ТВ объявляли. По моему там и покажут
 
Руся Махамбетов 9 сентября 17:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Руся Махамбетов,т.е рекламировали
 
Baglan Narimbaev 9 сентября 18:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
До этого боя не видел прогресса у Каната. Но физика на фото впечетлило.Главное чтоб фактура была опточена под бокс а не под бодибилдера.А так канат удачи тебе с тобой весь Казахстан Алга баурым.