Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В бою Головкин - "Канело" определится лучший боксер в мире - промоутер

По его мнению, поединок может пройти как всю дистанцию, так и закончиться досрочно.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото boxingscene.com
Том Леффлер, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), уверен, что 16 сентября в поединке между его подопечным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) определится лучший действующий боксер в мире. Об этом сообщает vRINGe.com.

"16 сентября определится лучший боксер в мире, - цитирует Леффлера BoxingScene. - Поединок может пройти как всю дистанцию, так и закончиться досрочно, особенно учитывая всю мощь кулаков Головкина. Отдаю должное "Канело", он - отличный боксер, настоящий чемпион, но я не вижу, за счет чего он может победить. Геннадий подходит к поединку очень собранным и мотивированным.

Не помню, когда он в последний раз настолько выкладывался в зале. Головкин всегда подходит к поединку в идеальной функциональной форме, а на этот раз он еще и особенно мотивирован. Он давно просил о поединке против "Канело" и он понимает, что победить мексиканца непросто.

Головкин предпочитает доминировать в поединке. Он самый атакующий боксер последних лет и имеет высокий показатель досрочных побед. Мы ожидаем от Головкина максимум, ведь он понимает, что за поединком будут наблюдать миллионы болельщиков бокса. Я уверен, что оба бойца подойдут со 100-процентной готовностью к поединку. Я ожидаю невероятный, интригующий, бомбовый поединок, ведь эти парни не привыкли отступать".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 5 сентября 16:10
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
О, Лефллер заработал)
 
M585 5 сентября 16:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1647
Давно бы так Том! Давите рыжего морально, пусть боится!
 
Pake 5 сентября 16:42
Статус: Профи
Рейтинг: 468
Как все высокопарно звучит)). Не боятся эти промоутеры громких заявлений)
 
Адиль Жайлаубаев 5 сентября 19:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Pake, 2 нокдауна помогут Гене!!! Нокаута не будет
 
Занга Semey 5 сентября 19:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Адиль Жайлаубаев,2 мало будет против Альвареса. Минимум 3 нокдауна нужно.
 
Адиль Жайлаубаев 5 сентября 21:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Занга Semey,я только за)))
 
Serik Orda 5 сентября 22:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Будет жарко
 
Шах Ермекулы 6 сентября 00:34
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
Том и GGG