Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский боксер-профессионал рассказал о вкладе Жирова в подготовку к бою в США

На счету 26-летнего средневеса 11 побед на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Фото из социальных сетей Радмира Ахмедиева
Фото из социальных сетей Радмира Ахмедиева
Фото из социальных сетей Радмира Ахмедиева
Фото из социальных сетей Радмира Ахмедиева

Казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев (11-1-0, 8 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о возвращении на ринг в США, а также о совместной работе с олимпийским чемпионом и бывшим чемпионом мира Василием Жировым.

"Мой следующий бой запланирован на 14 сентября, в шоу моего промоутера. Тренировки проходят на самом высоком уровне", - поделился Ахмедиев.

Помогает в тренировочном процессе бывший чемпион мира среди профессионалов и олимпийский чемпион-1996 Василий Жиров.

"Василий учит многим хорошим вещам, которые действительно работают в бою.
После упорной работы с ним я провел свой первый спарринг в своем старом зале. Сам себя удивил и ребят из зала. Спасибо Василию за проделанную работу со мной!" - рассказал казахстанский боксер.



Добавим, 26-летний средневес Радмир Ахмедиев с сентября 2014 года провел 12 профессиональных поединков и лишь в одном уступил. В последнем поединке казахстанец победил единогласным решением судей американца Вейнса Гарвея.



Что касается Василия Жирова, то в 1996 году он выиграл олимпийский турнир в полутяжелой весовой категории. После этого он перешел на профессиональный ринг, где провел 42 поединка в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях. Владел поясом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
айдос 5 сентября 20:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 160
Василий Жиров первый чемпион Олимпиады 1996 г и обладатель кубка Баркера независимого Казакстана, первый чемпион среди профессионалов, трудное время было, из простой семьи г Балхаша, Балхашский тигр уважаю тебя.
 
Рустам Бейсенбаев 5 сентября 21:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 118
Жиров красавчик
 
WBOKING 5 сентября 21:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Натуральный мешок
 
Samat Ibragimov 5 сентября 22:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 181
Чо бы не говорили про Жирова, всегда буду уважать его.
 
Даурен Кожахметов 5 сентября 23:27
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
В Казахстанском боксе его имя имеет свое место он же один из первый в суверенной КZ
 
Mansur Nurmukhambetov 6 сентября 04:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1309
Жалко чтот есть 1 поражение. Но может тем и лучше. Вдруг недооценят и дадут шанс биться за чемпионский пояс.