Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Cейчас лучший в дивизионе Головкин. За ним идут Альварес, Чарло, Сондерс и Лемье. Короче, я смогу всех их побить - Деревянченко

Обязательный претендент на титул IBF высказался и бое GGG - "Канело".

Ссылки по теме:


Фото: Premier Boxing Champions
Фото: Premier Boxing Champions
Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО), который является обязательным претендентом по линии IBF в среднем весе, признался, что жаждет сразиться с лидером дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому помимо пояса IBF также принадлежат титулы WBA (Super), IBO и WBC. Об этом сообщает vRINGe.com.

Головкину 16 сентября в Лас-Вегасе предстоит провести защиту титулов против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). По мнению Деревянченко, в этом бою победу нокаутом одержит казахстанский боксер.

В марте Головкин решением судей победил Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО). Перед этим боем американец провел более 40 раундов спаррингов с Деревянченко и поблагодарил того за умелое "симулирование Головкина".

"Я не особо общался с Дэнни после его боя с Головкиным, но мой стиль в бою против Геннадия будет совершенно другим, - рассказал сайту компании Premier Boxing Champions уроженец Феодосии. - Дэнни является всесторонне обученным боксером, с которым я очень неплохо поработал в паре. По ощущениям, я готов к любому противнику в дивизионе, и было бы классно сразиться с GGG.

Думаю, Головкин побьет "Канело". По крайней мере, если в бою и зафиксируют победу нокаутом, то она будет за Головкиным

Думаю, я сейчас где-то в первой пятерке. Но сам, конечно, считаю себя номером один. Если без шуток, то сейчас лучшим считается Головкин. За ним идут Альварес, Джермалл Чарло, Билли Джо Сондерс и Давид Лемье. Может, именно в таком порядке. Кстати, когда Лемье готовился к бою с Головкиным, я с ним спарринговал и весьма клево с ним в ринге выглядел. Короче, думаю, я смогу всех их побить".
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Абенов 5 сентября 07:53
Статус: Профи
Рейтинг: 402
Стал претендентом и все что ли? Так сказать сразу силы появились, уверенность и болтать что в голову придет? Да ты и три защиты не сделаешь как тебя уже сломают.
 
Gabit Kinajt 5 сентября 08:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1257
Ислаи его сажал на пятую точку в любительских перчатках...а ГГГ отправить спать
 
Fanat&sport; 5 сентября 08:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Своего спарринг партнера забыл Джейкобса, он точно должен быть в первой пятерке
 
ARE. A 5 сентября 08:10
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Сам себя назначил королём.
 
Нурик Амангалиев 5 сентября 09:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Найман, легенда вы где вы же фанаты хохлов
 
M585 5 сентября 09:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1773
Деревянченко хорош! Но его еще никто по настоящему не тестил! Пусть пройдет Чарло, Лемье, Джейкобса - тогда ему выпадет шанс выйти на Гену! А пока это все пустой трёп.
Кстати Цыгана он зря в свой список включил, хоть тот и чемпион - формально!
 
Занга Semey 5 сентября 09:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2361
Настоящие чемпионы так не ведут себя. Деревянченко обыкновенный хвастун.
 
Жумабай Санкубаев 5 сентября 09:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Да парень какой-то неадекватный .НЕСЁТ что-то невнятное,возможно в Феодосии все такие!Вообщем парень,ты где-нибудь окунись или успокоительные прими ,видимо перетренировался!
 
Марат Ахметжанов 5 сентября 10:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Одного хохла без поражения уже проверили в среднем весе,так теперь второй объявился
 
Марат Ахметжанов 5 сентября 10:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
Все хотят быстро выйти на чемпиона и забрать все пояса,на самом деле сейчас всем легко,кроме Гены,он каждый пояс собирал по отдельности
 
Еркин Жаканов 5 сентября 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1314
Марат Ахметжанов,
Золотые слова!!! Превью к бою Головкин Альварес!!!
 
Шах Ермекулы 5 сентября 10:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Кет ей!
 
айдос 5 сентября 21:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 187
Астана Арландарымен бір команда болғанда сөйлемейтін қазір тілі шығайындепті.
 
Неизвестно Неизвестно 27 сентября 11:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Ты бы еще сказал бы Андре Уорда Джошуа да ну их всех я их всех побью!