Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Иса Акбербаев рассказал о планах провести бой с Денисом Лебедевым

Казахстанский боксер также назвал лучшего бойца своей весовой категории.

Ссылки по теме:


Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте
Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" ВКонтакте

Казахстанский боксер Иса Акбербаев рассказал о ближайших планах провести большой поединок. В интервью FightSpace обладатель пояса WBA West Asia в первом тяжелом весе отметил, что был бы рад бою с россиянином Денисом Лебедевым, в активе которого титул чемпиона мира WBA (Super), а также назвал подопечного Абеля Санчеса - Мурата Гассиева - лучшим боксером этого дивизиона.

- Планирую сделать большой бой. Отбоксировать с кем-нибудь из топов первого тяжелого веса. С кем-нибудь не получится, конечно. Многие сейчас выступают в серии (Всемирная суперсерия бокса - прим. ред.), все об этом знают. Остается не так много боксеров. Надеюсь, с кем-нибудь, кто будет свободен, мы сделаем хороший бой.

- Получается, что свободен только Денис Лебедев.

- Денис Лебедев да, остался из топов один. И мой бой за титул WBA West Asia не случаен. Посмотрим, что будет. Бог даст, может и получится, договоримся. Я был бы рад и счастлив, если бы договор удался, и бой состоялся с Денисом.

- Иса, а кого считаете лучшим боксером первого тяжелого веса из чемпионов?

- Пусть мой ответ будет чисто субъективным мнением, но свой голос отдам за Мурата Гассиева. Он молод, силен, голоден до побед. У него огромнейший потенциал.



Напомним, что в своем последнем поединке, который прошел в Сочи, Акбербаев нокаутировал бывшего претендента на титулы чемпиона мира украинца Юрия Барашьяна, и завоевал пояс WBA West Asia (Западная Азия), который находится на низшей ступени в линейке титулов WBA.

В свою очередь Лебедев 9 июля защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Super), победив единогласным решением судей австралийца Марка Флэнагана.

Мурат Гассиев последние три года вместе с группой боксеров готовится к боям у Абеля Санчеса в лагере Big Bear (штат Калифорния, США).

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 2 сентября 21:47
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7066
Вряд ли он доберется до лебедя.лжедесантник.не согласится.невыгоден этот соперник для россиянина.
 
Шах Ермекулы 2 сентября 21:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Обе, примерно одного уровня
 
Not Rated 2 сентября 22:38
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Шах Ермекулы, рассмешил.
 
Канат Дарбаев 2 сентября 22:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Уақыт келді
 
Serik Orda 3 сентября 08:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Исе нужен хороший промоутер
 
Davor Shuker 3 сентября 10:52
Статус: Профи
Рейтинг: 473
Иса же друг Головкина он не может помочь с раскруткой, хотя бы пару боёв в США дальше уже будет легче.
 
Timur Sultanov 3 сентября 13:25
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Головкин никого из казахстанцев не раскручивает, даже в андеркард не берет. почему?