Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой Мейвезер - МакГрегор побил рекорд PPV - президент UFC

Их поединок по правилам бокса прошел 27 августа в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой американца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Бой между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором побил прежний рекорд по продаже платных трансляций (PPV). Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

"Мы продали 6,5 миллиона трансляций", - приводит слова Уайта BoxingScene.com. Учитывая цену платной трансляции в 99,95 долларов, это принесло организаторам поединка 650 миллионов долларов. 

Если верить словам президента UFC, это почти на два миллиона больше прежнего рекорда PPV, установленного более двух лет назад поединком между Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Тогда они продали 4,6 миллиона PPV.

Ранее сам Мейвезер также заявил, что его бой с МакГрегором побил еще один рекорд поединка с Пакьяо, заработав на билетах порядка 80 миллионов евро (с филиппинцем было 72 миллиона). Однако официальные данные опубликованы пока не были.

Напомним, их бой по правилам бокса состоялся утром 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде.

После победы Флойд хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой. Американец ранее говорил, что за 36 минут боя заработает минимум 300 миллионов долларов. При этом суммарный доход Мейвезера-младшего за карьеру превысил миллиард долларов и он стал третьим спортсменом в истории, который достиг этой отметки.
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 31 августа 10:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Ачуметь) Вот это бой на миллиард называется
 
Д'Артаньян 31 августа 12:20
Статус: Профи
Рейтинг: 392
Naiman, я же говорил что бой Флойда и Конора поставит в позу Доги Стайл Головкина с Канело по ппв показателям ! Бои надо уметь раскручивать, что бы ими заинтересовалась даже бабушка которая бокс никогда не смотрела. А Головкин кроме как Спасибо ХБО, ничего сказать не может
 
Mansur Nurmukhambetov 31 августа 13:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Д Артаньян,школяр да ты прям промоутер ахах только скоро в школу тебе надо идти)))
 
#23 31 августа 13:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Mansur Nurmukhambetov ,ему же Дана Уайт проценты платит с продаж))
 
#23 31 августа 13:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Д Артаньян,и че? Так этот треш и смотрят люди далекие от бокса. Какая печаль то нам с этого?)) пусть тратят свои бабосы на это камеди шоу если сами хотят. Мейвезер это самое большое имя в боксе и если он даже в 50 лет будет драться хоть с кем то собирет кассу. Гена тоже денег срубит, это факт. А самое главное для нас это сам бой.
 
Шах Ермекулы 31 августа 11:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1649
Думаю, что этот бой останется просто историей больших денег.
 
Mansur Nurmukhambetov 31 августа 13:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1284
Шах Ермекулы,так и есть
 
Damir Ka 31 августа 11:09
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
650 000 000 $
 
Éric Kim 31 августа 11:10
Статус: Профи
Рейтинг: 486
Что что а бабки они делать умеют.
 
Дармен Жантурсунов 31 августа 11:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 171
Американцы умеют делать деньги и работать с болельщиками, это давно известно. Но сам бой ничем не запомнился. Могу назвать десятки боев которые по зрелищности превзошли этот бой и запомнились мне.
 
Сабит Оразбаев 31 августа 12:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2483
это не официально, я не думаю что так на самом деле
 
WBOKING 31 августа 12:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1567
Этот бой затмил мексиканского противостояния ))) канелоггг
 
Talgashym 31 августа 12:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Конечно Мэй заслужил эти деньги. Он америкос, давно в боксе и бизнесе. Но он реально завидует нашему чемпу и решил поднасрать напоследок. То и радует, что больше не будет мешать нашему земляку делать бабки и показывать настоящий бокс.
 
Григорий Краснощеков 31 августа 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1512
Это пока слова Уайта, дождемся официальных цифр, потом будем восхищаться...
 
atygay caraul 31 августа 13:35
Статус: Юниор
Рейтинг: 97
Организаторы и "попутчики" уверяют, что сумма чистой прибыли в пределах миллиарда и даже больше. "На руки" бойцы получат от 80 до 280 млн баксов после уплаты налогов и расходов непубличного участия (лагерь, перчатки, спарринги , массажиста и т.д.)
 
Данияр Амирали 31 августа 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 158
Не верю
 
Жасулан Калмаганбетов 31 августа 18:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Я думаю в этом году бой канело ггг не будут. Потомушта все денги уже эти клоуны забрали а бой канело ггг не будет кассовым теперь ОДЛХ что нибудь придумают чтоб бой не состоялся или канело травма получет
 
Naiman 31 августа 20:29
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Жасулан Калмаганбетов, на декабрь перенесут
 
KAIRAT 31 августа 18:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6777
Брехня.не верьте.лысому аферисту, из UFC.