Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Канело" назвал главный фактор, который определит победителя в бою с Головкиным

По его словам, этот бой - огромное событие для Мексики.

Ссылки по теме:


Эдди Рейносо и Сауль Альварес. Фото с сайта laopinion.com
Эдди Рейносо и Сауль Альварес. Фото с сайта laopinion.com

Тренер мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо назвал главный фактор, который, по его мнению, определит победителя в предстоящем поединке его подопечного против чемпиона WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина.

"Этот бой - огромное событие для Мексики. С тех пор, как состоялся (четвертый) поединок Маркеса и Пакьяо, здесь не было такого ажиотажа. Стили "Канело" и Геннадия определенно друг друга протестируют, но что заставляет меня гордиться, так это то, что иностранные боксеры копируют наш, мексиканский, стиль.

Такой бой вполне может перерасти в трилогию, он вернет боксу прежний авторитет. А победит тот, кто лучше сумеет приспособиться к сопернику в поединке. Мы знаем, что Головкин очень силен, но Сауль лучший боксер, и его время пришло", - приводит слова Рейносо vRINGe.com.

Напомним, что поединок между боксерами состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на 20-тысячной арене T-Mobile. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, на это событие распроданы все билеты, а доход организаторов боя от продажи "квитков" составляет 30 миллионов долларов.

Сформирован и андеркарт вечера бокса Головкин - Альварес для показа на PPV (платные трансляции), процент от продажи которых также пойдет боксерам. Подробнее можно прочитать здесь.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 30 августа 15:22
Статус: МСМК
Рейтинг: 952
Да время Канелло пришло к завершению карьеры
 
WBOKING 30 августа 20:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1708
Serik Orda да после канело завершит карьеру и Головкин после боя с BJ
 
Шах Ермекулы 30 августа 15:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Бокс возрождается благодаря этим двум боксерам
 
Каппас Жакупов 30 августа 15:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2604
Эдди, придёт конец рыжему в 7-8 раунде.
 
Lada Vesta 30 августа 16:09
Статус: МСМК
Рейтинг: 722
Сауль - жертва
 
Aidyn Sakharbayev 30 августа 16:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Многие пишут что Гена выйграет в 7-8 раундах, но мне кажется что собирается вырубит в 1 раунде!
 
Занга Semey 30 августа 17:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2360
Aidyn Sakharbayev,я тоже думаю, что GGG не будет долго возиться с Альваресом. А Канело кажется после проигрыша сломается как некоторые другие бывшие оппоненты Геннадия.
 
Д'Артаньян 30 августа 18:04
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Aidyn Sakharbayev, привет от Джейкобса !
 
S.O.J 30 августа 22:22
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Чебурашка был неудобным соперником для Гены, и мой прогноз был 12 раундов и так получилось! Вспомните как Гена бился с Касимом Оума? Тоже неудобный соперник
 
ER NUR 30 августа 16:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 856
Канелло станет по настоящиму великим после того как проиграет Головкину... На него сразу будут смотреть еще с большим уважанием как сейчас смотрят на Джейкобса Лемье Брука итд
 
Not Rated 30 августа 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 433
Что будет- одному Аллаху известно. Так что не берите на себя роль Всевышнего.