Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обсуждать нужно не сам бой, а то, как Мейвезер и МакГрегор без "напрягов" заработали кучу денег. Снимаю шляпу - Стангрит

Доход организаторов оценивается в 600 миллионов долларов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта standard.co.uk
Фото с сайта standard.co.uk

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит дал оценку прошедшему поединку между американцем Флойдом Мейвезером и ирландской звездой ММА Конором МакГрегором. В беседе с корреспондентом Vesti.kz известный комментатор отметил, что у Мейвезера до боя были проблемы с кистями и он за месяц прекратил спарринги.

"По бою много и не скажешь. Флойд, конечно, на всякий случай первые раунды не форсировал события. Плюс он не был готов на 100 процентов к бою. У него были кое-какие сложности с кистями, поэтому он прекратил спарринги за месяц до боя. Но когда Флойд точно убедился, что МакГрегор не представляет угрозы, он начал постепенно его обрабатывать.

Но, поскольку Флойд решил видимо немного пожалеть Конора, он не стал его сразу добивать. Уже в пятом раунде было видно, что Конор устал. Мейвезер дал бы темп, и все закончилось. Но Флойд решил постепенно вести к окончанию, и довел. Это бой, в котором нужно обсуждать не происходящее в ринге, а то, как люди сумели заработать кучу денег, без особых "напрягов". Снимаю шляпу",- отметил Стангрит.

Напомним, этот бой по правилам бокса состоялся утром 27 августа в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Мейвезер победил МакГрегора в десятом раунде техническим нокаутом. Предполагаемая выручка организаторов поединка - 600 миллионов долларов.

Ожидается, что МакГрегор получит около 130 миллионов долларов с учетом бонусов. Совокупная прибыль Мейвезера может достичь 400 миллионов долларов.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Galumjan Baikazakov 29 августа 20:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Чисто цирковое шоу.Анализирую с просмотра боя .Если бы был бой с нашим Генкой то наш бы переехал бы как поезд этого Мэя с хорошим одним поподанием.Тот бы даже свой шариков в мозгу не досчитал бы.
 
Шымкентский пацанчик 29 августа 21:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1313
Galumjan Baikazakov, да наш бы... да переехал бы... а по факту Головкин на задворках мира со своими поясами
 
Galumjan Baikazakov 29 августа 20:35
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Но насчёт по зарабатываню бабла конечно отдаю должное Мэю.Он успешный американ проект.
 
KAIRAT 29 августа 21:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6769
Да ну их.еще героями их сделайте.аферисты они .вот кто такие.эти двое.
 
Еркин Жаканов 29 августа 22:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
Я этот бой не смотрел и смотреть не хочу.что там как там , не знаю .но вижу бабки подняли.
 
айдос 29 августа 22:26
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Бұл екеуінің де оңайлықпен келмеген атақ даңқын бүкіл дүние жүзі біледі, соған жетіп барып ақша істеп жатыр , дұрыс.
 
Шах Ермекулы 30 августа 00:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Конечно, что имена делают деньги.