Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победитель боя Головкин - Альварес возглавил список лучших соперников для Котто на прощальный поединок

Его составил старейший журнал о боксе.

Ссылки по теме:


Мигель Котто. Фото: Jake Roth/USA Today Sports
Мигель Котто. Фото: Jake Roth/USA Today Sports
Старейший журнал о боксе Boxing News составил список пяти лучших соперников для новоиспеченного чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО) на его прощальный бой.

36-летний Котто утром 27 августа в Карсоне (штат Калифорния, США) победил единогласным решением японца Йошихиро Камегаи. Ранее пуэрториканец говорил, что этот год станет последним в его карьере. Ожидается, что свой прощальный поединок Котто проведет в декабре.

Возглавил список ТОП-5 соперников победитель поединка между бывшим соперником Котто - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

"После победы над Камегаи тренер Котто, Фредди Роуч, смело заявил: "Мы хотим победителя боя "Канело" - Головкин. Это, пожалуй, стало бы самым громким столкновением для Котто на данный момент. Однако тут могут возникнуть проблемы с весом, поскольку Головкин и Альварес будут драться за титулы чемпиона мира в среднем весе, тогда как Котто не желает биться в 160 фунтах. Котто, скорее, согласился бы на поединок в промежуточном весе, чем на бой с Головкиным", - говорится в заметке.

Также в список Boxing News вошли: канадец Давид Лемье (2), британец Амир Хан (3), победитель боя Лиам Смит - Лиам Уильямс (4) и кубинец Эрисланди Лара.

Напомним, что поединок Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет на T-Mobile Arena. На кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие казахстанцу. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 28 августа 08:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1572
Мигель, до свидания.ты свою песню уже спел! Главное он не желает встречи в весе 16-!
 
Адиль Жайлаубаев 28 августа 08:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
Ни Альварес, ни Головкин с ним не выйдет- время утекло Кот
 
Шах Ермекулы 28 августа 09:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1730
Ещё бы он диктовал свои условия
 
Сабит Оразбаев 28 августа 09:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2510
Котяра слишком мал для среднего веса, а для промежутки никто не пойдет
 
Lada Vesta 28 августа 10:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Амир Хан самый подходящий для прощального боя
 
AxaT 28 августа 11:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 280
Ага щасссс!!!! Прощальный бой должен быть победным! Подберут среднего боксера!
 
Бахтияр Шумаев 28 августа 12:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Если камегаи попадал, то я не представляю что будет если Головкин попадет...
 
Mansur Nurmukhambetov 28 августа 13:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1309
Хороший вариант
 
Каппас Жакупов 28 августа 19:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1800
Котик уже своё отмяукал.