Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фоторепортаж: Как МакГрегор устоял на ногах десять раундов боя с Мейвезером

Боец UFC даже заставил усомниться в мастерстве Флойда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта mmajunkie.com
Фото с сайта mmajunkie.com

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с поединка между бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и звездой UFC Конором МакГрегором.

Бой состоялся сегодня в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, где через три недели встретятся казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес. Рефери остановил поединок в десятом раунде, засчитав Флойду победу техническим нокаутом. Полное видео поединка можно посмотреть здесь. А по этой ссылке можно ознакомиться с результатом судейских записок. 

Фото с сайта mmajunkie.com

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алик Ансаров 27 августа 14:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 263
Развод на бабло))
 
Gabit Kinajt 27 августа 14:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1181
Что тут удивительного? У Мейвезера нокаутов не много и в пике карьеры было. Не удары шлепки у него всегда были
 
Gabit Kinajt 27 августа 14:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1181
Надо помнить и понимать историю американского бокса. После Тайсона и Холифилда там не было звезд. В тяжелых весах царили Кличко. Рой Джонс и Хопкинс были плясунами по весовым категориям. Вот и решила из мафия слепить чемпиона из того, что было. А было немного...и один из них Флойд. Вот и слепили. Все равные бои ему отдавали...стремные нокауты и запрещенные удары не замечали. Также сейчас слепили из Уорда. А народ кушает и платит бабло. Деньги все перебивают.
 
Argimbaev Serik 27 августа 16:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2639
Gabit Kinajt, ну и Мея очень грамотно выводили на известных боксеров с именами, когда те уже были на спаде карьеры. То же самое как у Сауля (кроме боя с Меем, где он собственно и влетел единственный раз). Только Сауль наконец то набрался смелости чтоб выйти против первого реально опасного соперника.
 
CroCop 27 августа 16:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 291
Хорошо что он наконец уходит. Надоел уже этот заблочник