Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Промоутер Головкина потроллил тренера Деревянченко после боя с Джонсоном

Экс-представитель "Астана Арланс" выиграл у багамского боксера нокаутом в 12 раунде.

Ссылки по теме:


Том Леффлер. Фото с сайта ToFight.Ru
Том Леффлер. Фото с сайта ToFight.Ru
Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер подшутил над тренером Сергея Деревянченко Андре Розье за выбор композиции для выхода на ринг, передает корреспондент Vesti.kz.

"После двух поражений от GGG, видимо, у Андре Розье теперь есть Деревянченко, выходящий под музыку GGG", - написал в твиттере Леффлер.

Как известно, в бою с Туреано Джонсоном экс-боксер "Астана Арланс" Сергей Деревянченко выходил под песню Seven Nation Army группы White Stripes, которую обычно использует Геннадий Головкин для своих боев. 

При этом Андре Розье является тренером Кертиса Стивенса и Дэниэла Джейкобса, которые ранее проиграли казахстанскому панчеру.

Отметим, что сегодня, 26 августа, Сергей Деревянченко в бою-элиминаторе победил багамского боксера Туреано Джонсона и стал обязательным претендентом на титул Геннадия Головкина в среднем весе по версии IBF. 


 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 26 августа 14:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Как то никак написано.
 
Серикбай Омирбаев 26 августа 14:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 273
вести.кз "после двух поражений от GGG. исправьте.
 
Rassul Talapov 26 августа 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
У вестей сегодня выходной. Суббота и Воскресенье -- дни, когда негативные комменты максимально висят. И за работу берутся тролли, чтобы на выходных поддерживать количество просмотров)) плохая схема))
 
Mara 26 августа 15:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1783
Из всего выходит что что Сергей Деревянко стал круче Джейкобса.