Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Федерации профи-бокса РК прокомментировали вызов боксера Куату Хамитову

Боксер Тулеуов предложил "Найману" провести бой 26 августа в Астане.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Куат Хамитов. Фото с сайта vl.ru
Куат Хамитов. Фото с сайта vl.ru
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление казахстанского боксера Амирхана Тулеуова, который по примеру американца Флойда Мейвезера вызвал на бой своего соотечественника, известного бойца ММА Куата "Наймана" Хамитова.

"В целом это будет интересно. Всегда интересно, кто победит - боксер или каратист, борец, таеквондист. Все упирается в правила. Если бой состоится по правилам бокса, то боксер будет чувствовать себя гораздо увереннее в этих рамках. Если бы боксер выступал по правилам ММА или борьбы, то здесь преимущество будет не на его стороне.

Зрелищности таким поединкам добавит введение промежуточных правил. У каждого из участников боя будет ограниченный арсенал приемов, что сможет уравнять их шансы. Не знаю, состоится ли этот поединок, однако желающие посмотреть найдутся", - отметил Демьяненко. 

Ранее Тулеуов, являющийся участником вечера бокса 26 августа, где главным событием будет встреча Фирузы Шариповой и Милены Колевой из Болгарии за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе, бросил вызов Хамитову. Это произошло в ответ на критику "Наймана" в адрес казахстанских футболистов и его предложение запретить этот вид спорта в нашей стране.

В свою очередь отечественный боксер Али Ахмедов, завоевавший пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBC, поддержал Хамитова.

Напомним, что уже 26 августа в Лас-Вегасе состоится подобный поединок, который пройдет по правилам бокса. 12-кратный чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер-младший померится силами с ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором.

Трансляция боя Мейвезер - МакГрегор не будет доступна на казахстанских телеканалах, однако поединок можно посмотреть на сайте Vesti.kz. Ссылки появятся в день боя.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Казбек Тулетаев 24 августа 16:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Не надо. В цирке лучше на клоунов посмотреть...
 
К700 ВСR BCa 24 августа 16:16
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 543
Кто бы вякал.
 
ARYSTAN 24 августа 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2528
народ всех приветствую, сегодня хоккей, кто в курсе , какой состав? во сколько начнется?
 
ARYSTAN 24 августа 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2528
где вообще инфо?
 
Argimbaev Serik 24 августа 16:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2629
Какой серьезный боец вызывает на бой за 3-4 дня до боя, тем более сопернику придется в не родном виде спорта выступать. Этот боксер сморозил вызов, зная на 100% что этот бой в эту дату невозможен.
Дешманский пиар на более известном спотсмене. Кроме его родственников до этого вызова никто об этом боксере и не слышал.
 
Куат Бекмурзин 24 августа 17:12
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 671
Дурной пример заразителен.
 
Mara 24 августа 18:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
А что молодец Амирхан у него всего 3 боя в профи у Наймана опыт как он говорит что защищает цвета нашего КЗ, но как показывает его коментароий про наших спортсменов льёт грязью их при каждом отступлений.
 
Mara 24 августа 18:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1646
Его жаба душит что не выделяют ему денегиз бюджета, видно он без поддержки госсуларства ,научиося всему у себя в заднем дворе , и свалил в профи ММА зарабатывать себе деньги.
 
айдос 24 августа 22:57
Статус: Дублёр
Рейтинг: 159
Бұл балаға бір 20 дан аса кездесу өткізіп бір чемпиондық белбеуді алып барып бірдеңе айтса жөн болар еді.