Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руслан Мадиев получил нового соперника с титулом WBC в андеркарт реванша Гонсалес - Вангек

Вечер бокса с участием боксера GGG Promotions пройдет 9 сентября.

Ссылки по теме:


Фото: vk.com/ggolovkin
Фото: vk.com/ggolovkin
У казахстанского боксера-профессионала Руслана Мадиева (9-0, 4 КО), выступающего в легком весе, сменился соперник по следующему бою.

24-летний Мадиев вернется на ринг 9 сентября в рамках вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния), главным событием которого станет реванш между Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО) из Никарагуа и чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе Висаксилом Вангеком (43-4-1, 39 КО) из Таиланда.

Изначально соперником Мадиева был американец Джон Дельпердан. На счету последнего десять побед, из которых девять нокаутом, при трех поражениях.

Однако, как сообщает официальная группа GGG во Вконтакте, вместо Дельпердана на ринг выйдет 26-летний мексиканский боксер Абдиэль Рамирес, владевший титулами WBC Silver и WBC FECOMBOX в легком весе. В его активе 26 побед при одном поражении и одной ничьей. Бой рассчитан на восемь раундов.

Напомним, Мадиев, представляющий GGG Promotions, свой последний бой провел в апреле этого года в США. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Эвинци Диксона, одержав свою девятую победу на профи-ринге. Видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Дамир Вахитов 24 августа 13:20
Статус: Профи
Рейтинг: 307
Вот это соперник, молодцы
 
M585 24 августа 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
Хорошего оппонента нашли для Руслана (судя по рекордсу и имеющимся титулам), этот бой станет настоящей проверкой для Руслана! Желаю ему удачи!
Интересно а бой у нас покажут? Я бы с удовольствием посомтрел реванш Ромы! Надеюсь он заберет обратно свой титул у грязного Тайца!
 
KAIRAT 24 августа 15:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6793
молодец,таких и соперников надо руслану на этом этапе карьеры,
 
Serik Orda 25 августа 09:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 947
Красава вперёд только вперёд!