Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Руслан Мадиев выступит в андеркарте реванша между Романом Гонсалесом и Висаксилом Вангеком

Соперником казахстанца будет американец, выигравший досрочно девять из десяти боев.

Ссылки по теме:


Руслан Мадиев и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Руслан Мадиев и Геннадий Головкин. Фото: vk.com/ggolovkin
Казахстанский боксер-профессионал Руслан Мадиев (9-0, 4 КО), выступающий в легком весе, свой следующий бой проведет 9 сентября в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным BoxRec.com, Мадиев выступит в рамках вечера бокса в Карсоне (штат Калифорния), главным событием которого станет реванш между Романом Гонсалесом (46-1, 38 КО) из Никарагуа и чемпионом мира по версии WBC в наилегчайшем весе Висаксилом Вангеком (43-4-1, 39 КО) из Таиланда.

Соперником казахстанского боксера будет американец Джон Дельпердан. На счету последнего десять побед, из которых девять нокаутом, при трех поражениях. При этом два последних боя Дельпердан проиграл. Поединок рассчитан на восемь раундов.

Напомним, Мадиев, представляющий GGG Promotions, свой последний бой провел в апреле этого года в США. Казахстанец уже во втором раунде нокаутировал американца Эвинци Диксона, одержав свою девятую победу на профи-ринге. Видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 0
  0