Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Али Ахмедов поднялся на 25 позиций в рейтинге после завоевания титула WBC

Казахстанский боксер отправил непобежденного американца в тяжелый нокаут в четвертом раунде.

Ссылки по теме:


Али Ахмедов (справа). Фото предоставлено командой боксера
Али Ахмедов (справа). Фото предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер Али Ахмедов, выступающий в полутяжелом все, поднялся на 25 позиций в рейтинге своего дивизиона после завоевания титула WBC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20 августа в Остине (штат Техас, США) 22-летний Ахмедов встречался с непобежденным 23-летним американцем Кертисом Хиллом-младшим (10-1, 5 КО). Развязка боя наступила в четвертом раунде, в котором казахстанец отправил соперника в тяжелый нокаут.

Таким образом, Ахмедов завоевал титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC (Всемирного боксерского совета). Для него эта победа стала восьмой в восьми боях на профи-ринге, из которых шесть он закончил досрочно.

Этот успех позволил Ахмедову подняться на 73-е место в рейтинге BoxRec.com в первом тяжелом весе. Первое место в этом списке у американца Андре Уорда (32-0, 16 КО), владеющего титулами WBO, IBF и WBA в полутяжелом весе.

Накануне Ахмедов вернулся в Алматы и рассказал о своих планах на будущее, о том, с чем связан высокий процент его досрочных побед, а также о подготовке к следующему поединку. Казахстанец вернется на ринг уже 9 сентября в рамках вечера бокса в Астане. 
  Комментариев: 0
  0