Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Канат мне брат". Боксер из Тараза рассказал о спаррингах с Исламом и о дебютном бое в Казахстане

24-летний Нурсултан Жанабаев примет участие в вечере бокса в Астане.

Жигер Абенов Жигер Абенов

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев (2-0, 1 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о настрое на дебютный бой в Астане.

- До боя осталось не так много времени. Но работа в команде с Канатом Исламом сделала меня сильнее. Я еще не боксировал в Казахстане - выступал только в Китае. Возможно, с психологической позиции могут возникнуть неудобства, будет волнение, но к бою я готов.

- Соперник будет непростым.

- Он панчер. Любит "подраться". Почти все свои бои он выиграл досрочно - десять из 13. Я не буду торопиться - в первом раунде проведу разведку, потом начну действовать активнее. Хочу изучить его.

- С командой Каната Ислама ты не первый сбор проходишь. Постоянно спаррингуешь с Исламом, но теперь уже выступишь как самостоятельный боксер. Чувствуешь разницу?

- Работая с Канатом Исламом, я чувствую себя увереннее, ведь он входит в пятерку сильнейших боксеров весовой категории. Я с Канатом тренируюсь и боксирую, и поэтому буду чувствовать себя увереннее в ринге с любым соперником.

- А что тебе еще дал совместный тренировочный сбор? Как проходили ваши спарринги?

- С Канатом тяжело. В спаррингах он бьет меня в неполную силу (улыбается). Бывает, попадает сильным ударом, но потом сбавляет темп. Канат Ислам мне брат, и с ним я уверенно чувствую себя в любой команде.

Напомним, Жанабаев выступит в вечере бокса в Астане, где главным событием станет титульный поединок Каната Ислама (24-0-0, 19 КО) и Брэндона Кука (18-0-0, 11 КО). Жанабаев встретится с бразильцем Алексом Сандро Дуарте (13-1-1, 10 КО).

Со списком участников вечера бокса, который пройдет 9 сентября, можно ознакомиться здесь.

  Комментариев: 0
  0