Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина заявил о недопустимости 12 раундов в бою с "Канело" из-за прецедентов со странным судейством

Абель Санчес опасается, что GGG могут засудить.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), заявил о том, что его подопечный не должен позволить, чтобы бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) продлился все отведенные 12 раундов.

"О таких вещах приходится беспокоиться. У "Канело" ведь было пару прецедентов. В бою с Мейвезером один из судей почему-то посчитал, что была ничья. Еще в Лас-Вегасе у него был странный поединок с Эрисланди Ларой: бой был очень близкий, двое судей разошлись во мнениях насчет победителя, а третий отдал победу "Канело" с очень большим преимуществом.

Но как бы там ни было в предстоящем поединке вся ответственность лежит на наших плечах. Это наша задача - не позволить "Канело" дойти до 12-го раунда. Если бой пройдет всю дистанцию и Головкина засудят, то это будет наша вина", - цитирует Головкина ESPN Deportes.

Напомним, бой между Головкиным и Альваресом станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. В США он будет транслироваться через систему платных трансляций телеканалом HBO.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 20 августа 15:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2293
Да, будет очень жаркий бой! Абель дров подбросил в топку!
 
Жумабай Санкубаев 20 августа 16:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
А чём речь,Абеке? Уже об этом говорим ,целый год! Приблизительно как сегодня Кроуфорд! В принципе Геннадий всё сам знает!
 
Шах Ермекулы 20 августа 16:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Головкин должен уложить лимона, во имя уважения к боксу!
 
Ерсин Саулетов 20 августа 17:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1034
Вот поэтому надо Канело сразу ломать!
 
Blackwolf ! 20 августа 17:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Судей ВсегДА можно купить ! На кону , ну очень неХилые деньги ! Нужный результат это выигрыш досрочно ! ОДХЛ и Хопа это старые интриганы ! Удачи нашему G G G ! ! !
 
Galumjan Baikazakov 20 августа 19:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 611
Абеке к 10 раунду надо заканчивать кино либо тушить свет мексиканцу
 
Каппас Жакупов 20 августа 22:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1727
Абель, максимум в 7-8 раунде Гена обязан уложить рыжего!!!