Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний соперник показал, что Головкина можно остановить. Канат не такой - промоутер Ислама

Следующие бои казахстанцы проведут в сентябре.

Фото со страницы Каната Ислама в фейсбуке
28 комментариев
5777
18 августа 2017 21:58
Промоутер Нельсон Лопес, представляющий интересы казахстанского боксера Каната Ислама (24-0, 19 КО), во время открытой встречи с журналистами в Астане сравнил его с соотечественником Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), передает корреспондент Vesti.kz

- Стиль Головкина называют мексиканским. А что Вы думаете о стиле Каната?
- Головкин работает как молот в ринге. Он нокаутирует соперников. Его последний оппонент (Дэниэл Джейкобс) не дал себя нокаутировать и показал, что Головкина можно остановить. Канат не такой, он - настоящий боксер, работает до самого конца. Головкин - это панчер, а Канат - выносливый боксер, который отрабатывает в одном темпе все 12 раундов, - заявил Лопес. 

Отметим, что оба боксера не имеют поражений в профессионалах. Из 37 побед средневес Головкин 33 одержал досрочно, а у Ислама, выступающего в первом среднем весе, 11 нокаутов в 18 поединках. 

Следующий поединок Ислам проведет 9 сентября в рамках EXPO-2017 в Астане, а его соперником в борьбе за второстепенные пояса WBO NABO и WBA Interconintal станет канадец Брэндон Кук (18-0, 11 КО). 

В следующем месяце выступит и Головкин, который 16 сентября в Лас-Вегасе будет защищать пояса чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
5777
18 августа 2017 21:58
Новости