Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный призер Олимпиады уверен в победе Головкина над Альваресом

Титульный поединок пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Фото с сайта laorquesta.mx
3 комментария
4444
18 августа 2017 18:44
Двукратный серебряный призер Олимпиад, медалист чемпионатов мира и победитель Азиатских игр Адильбек Ниязымбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о бое Геннадия Головкина (37-0-0, 33 КО) с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), а также рассказал о своей задаче капитана в сборной Казахстана перед ЧМ-2017.

- Геннадий Головкин - очень сильный боксер. Я на 100 процентов уверен, что он победит Альвареса, - сказал Ниязымбетов.

- А как будет складываться поединок на твой взгляд?

- В этом бою Геннадия ожидает встреча с крепким соперником. Альварес боксировал с Флойдом Мейвезером и другими известными соперниками... Но поединок Головкин - Альварес, он стоит отдельно, и я думаю, что Головкин в этом бою покажет все свое мастерство и уверенно выиграет у мексиканца.

- Впереди чемпионат мира. Состав команды обновился. Как ты настраиваешь ребят в качестве капитана сборной? Как помогаешь?

- Да, в команде много молодых ребят, но они понимают, на какой турнир едут. Есть среди них чемпионы и призеры мировых молодежных первенств. Я думаю, что их уровень достаточно высок для взрослого чемпионата мира. Уверен, что тренерский штаб во главе с Мырзагали Кулановичем поможет боксерам достичь высокого результата. Я стараюсь со своей стороны помочь ребятам, делюсь с ними опытом. Показываю им свой бокс.

- В этом году в категории до 81 килограмма тренерский штаб пошел на определенный риск - боксирует Ерик Альжанов, "рабочая" категория которого - до 75 килограммов. Подсказывал ли ты ему что-то, ведь на чемпионате мира будут многие твои бывшие соперники?

- Конечно, в Германии выступят хорошо знакомые мне кубинец Хулио Ла Крус и Джо Уорд из Ирландии. Будут и другие чемпионы континентов. Отмечу, что некоторые из моих соперников ушли из бокса, другие - перешли в профессионалы. 

Что касается Ерика Альжанова, то у него есть хорошая черта. Он не смотрит на достижения соперников. Он всегда работает на 100 процентов. Я работал с ним в парах, он сильный парень. Думаю, он сможет показать себя на этом чемпионате мира.

- Когда ждать возвращения в ринг?

- Меня спина беспокоит... Если все пройдет хорошо, то в конце года я вернусь на ринг.

Напомним, чемпионат мира по боксу начнется в Германии 25 августа. Сборная Казахстана отправится на турнир в полном составе - 10 боксеров. Ранее команда провела открытую тренировку, а главный тренер Мырзагали Айтжанов назвал основных кандидатов на медали турнира.

Что касается титульного боя между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, то он пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе. Тренер казахстанца Абель Санчес считает, что будет важно, кого победил Головкин, если он не выиграет у мексиканца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
4444
18 августа 2017 18:44
Новости