Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер отменил бой с непобежденным американцем из-за проблем после сгонки веса

Ни разу в карьере Эюбов "не делал" такой маленький вес.

Бахтияр Эюбов. Фото с сайта instantboxing.com
10 комментариев
3461
15 августа 2017 14:26

Казахстанский боксер-профессионал Бахтияр Эюбов (13-0-0, 11 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о причинах отмены поединка с американцем Сонни Фредриксоном (17-0-0, 11 КО), запланированного в США на 4 августа.

Поединок между Эюбовым и Фредриксоном должен был состояться в Детройте в андеркарте титульной встречи между двукратной олимпийской чемпионкой Кларессой Шилдс и Никки Адлер. 30-летний казахстанец должен был боксировать с лимитом в 140 фунтов (63,5 килограмма) или в первом полусреднем весе - ни разу в карьере Эюбов "не делал" такой маленький вес.

- Бой не состоялся, меня подвело здоровье во время сгонки веса, - рассказал Эюбов.

- Много приходится "гонять"? Ситуация, как была с российским спортсменом Хабибои Нурмагомедовым, бойцом ММА.

- Я гоняю достаточно, что потом, конечно, сказывается на моем самочувствии.
Я был серьезно настроен на бой, но мой спортивный врач запретил боксировать в таком нестабильном состоянии. Я получал капельницы, проходил необходимый курс, чтобы восстановиться.

- Сейчас все хорошо?

- Спасибо. Тренируюсь, хороший настрой, чувствую себя отлично. Прихожу в хорошую форму, и это, несомненно, радует. В ожидании 14-го боя.

- Фредриксон должен был стать отличной оппозицией, что скажете о нем? И когда этот 14-й бой?

- Неплохой техничный боксер. Однозначно слабее меня физически. Фредриксон, думаю, понимал, с кем придется иметь дело. Фредриксон шел в отказную касаемо нейтрального веса, а это говорит о многом. О следующем бое - пока дата не разглашается .

- Какой вес предлагался?

- 140 фунтов.

- И результата удалось добиться?

- Относительно чего?

- То есть Вам удалось сделать 140 фунтов?

- Фредриксон настаивал только на 140. Предлагался вес 147, ведь я не мог сделать такой вес за короткое время и с моим состоянием здоровья, но на все воля Всевышнего. Я уверен, будут бои еще лучше.

Потенциальный соперник Эюбова, 23-летний Сонни Фредриксон, практически все бои провел в первом среднем весе. Всего один раз он набирал вес до 147 фунтов (полусредний вес, 66,7 килограмма) и победил Осаману Акаба (32-12-1, 25 КО).

Добавим, казахстанец Бахтияр Эюбов начал профессиональную карьеру в феврале 2012 года и с тех пор провел 13 успешных поединков. Во время своего последнего выхода на ринг Эюбов за неполные две минуты победил мексиканца Сезара Сориано Берумена (28-36-1, 17 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3461
15 августа 2017 14:26
Новости