Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин - хороший парень, но убийца. Он и "Канело" стали лучше со времен спарринга - боксер

Он воочию видел их спарринг.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото The Independent
4 комментария
5122
13 августа 2017 22:16

Американский боксер первого среднего веса Карсон Джонс (40-11-3,30 КО) в интервью BoxingScene рассказал подробности спарринга между казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). 

30-летний Джонс - один из старожилов зала Абеля Санчеса, который тренирует Головкина. Спарринг казахстанца с "Канело" случился в 2011 году. В интернете до сих пор нет видео того тренировочного боя, а видели его немногие, но в их числе и Джонс. 

"Головкин явно не выкладывался и сдерживал себя в том спарринге. Я видел это, но это уже в прошлом, - цитирует Джонса VRinge.com. - С тех пор они оба стали лучше, и 16 сентября должна быть чертовская заруба. Абель знает, что он делает, и, вероятно, допускал, что однажды они могут встретиться в реальном поединке.

Головкин - хороший парень, но он убийца. Все-таки спарринг и бой - две большие разницы. Если ты слишком сильно потрясешь спарринг-партнера, то можешь его потерять, лишившись возможности поработать над разными вещами. Смысл спарринга не в том, чтобы как можно сильнее потрясти спарринг-партнера. Ты работаешь над разными вещами, чтобы подготовиться к бою".

Отметим, что подробно о спарринге Головкина и Альвареса написал журналист The Ring Дуглас Фишер, который воочию видел их тренировочный бой. Его материал об этом можно прочитать и прослушать здесь

Бой Головкин - Альварес станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Все билеты на поединок уже раскуплены, а на территории США его по системе платных трансляций покажет телеканал HBO.

В этом бою Головкину предстоит защищать титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. "Канело" будет претендовать только на WBA и IBF, но выставит свой титул журнала The Ring. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
5122
13 августа 2017 22:16
Новости