Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Если случится чудо!". Сауль "Канело" Альварес готов провести боксерский бой с Конором МакГрегором

Президент UFC заявлял, что промоутер Альвареса просил бой с ирландцем раньше Мейвезера.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор и Сауль Альварес. Коллаж Talksport.com
Конор МакГрегор и Сауль Альварес. Коллаж Talksport.com

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-1) в интервью BoxingScene заявил о готовности провести боксерский поединок с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором, если тот победит американца Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО). 

"Если случится чудо, то мы готовы к переговорам. Еще раз, если это чудо случится, но я сильно сомневаюсь в том, что Конор победит Флойда", - сказал Альварес, который единственное поражение в карьере потерпел в 2013 году как раз от Мейвезера. 

Стоит отметить, что в июне, на финише переговоров между МакГрегором и Мейвезером, президент UFC Дана Уайт заявил, что промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя просил устроить его подопечному боксерский бой с ирландцем. Не остался в стороне и Мейвезер, который на днях "подколол" Де Ла Хойю за те переговоры. 

Бой первого среднего веса Мейвезер - МакГрегор пройдет 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый. При этом билеты на арену раскупаются куда хуже, чем ожидалось. 

На арене T-Mobile выступит и Альварес, который 16 сентября проведет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 34 КО). На вечере бокса уже гарантирован аншлаг, так как билетов в продаже не осталось. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все новости о бое Мейвезер - МакГрегор

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Naiman 11 августа 01:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 979
Ну для этого еще одно чудо должно случиться. Канело должен победить ГГГ
 
есенгали уринов 11 августа 02:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Он уже проиграл психологический, не уверен в себе что сможет побить GGG, был бы уверен в себе сказал бы после GGG ХОЧУ бой с МГ
 
Мейрбек Омиралиев 11 августа 09:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 219
Чудес на свете не бывает))))
 
Жумабай Санкубаев 11 августа 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Понять боксёров или может они уже не боксёры,всё же идут на авантюру и этот Рыжий туда же к Мак Грегору! Это не "авантюра"-это деньги,нам твердили,деньги не пахнут-все летят к ней!
 
M585 11 августа 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
Хех, вот они двойные стандарты. ОДЛХ орал во все горло что бой Конора и Мэя это полная туыта, что это позор для бокса и вредит боксу, а сам птался организовать этот бой!
Еще раз убеждаюсь что кроме денег ОДЛХ не интересует ничего! Как впрочем и всех в современном профи боксе!
 
Сабит Оразбаев 11 августа 13:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2612
ОДЛХ попу рвет обзывая бой Мэй Макгрегор цирком а он готов, обидно наверное
 
M585 11 августа 13:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1677
*туфта
 
Dake;) 11 августа 14:33
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Верь в чудо балашка
 
Тимур Адильханов 11 августа 18:11
Статус: Профи
Рейтинг: 316
Рыжии марионетка в руках ОДЛХ.
 
Argimbaev Serik 11 августа 22:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2880
Выходит клоуны (Голден бой) обозвали клоунами других клоунов (Мейвезера и Конора)
 
Азат Нургалиев 12 августа 20:36
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Чудо с GGG