Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мейвезер подколол Де Ла Хойю за попытку устроить "Канело" бой с МакГрегором до Головкина

Американец напомнил, что в прошлом побил мексиканца.

Ссылки по теме:


Де Ла Хойя и Мейвезер. Фото: USA Today
Де Ла Хойя и Мейвезер. Фото: USA Today

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший ответил на критику по поводу его боя с ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором со стороны его бывшего соперника, ныне основателя промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи.

Ранее Де Ла Хойя призывал общественность бойкотировать бой между Мейвезером и МакГрегором, поскольку тот вредит боксу, и отмечал, что настоящий поединок состоится 16 сентября. Промоутер имел в виду бой его клиента мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) с чемпионом мира по версиям  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

В свою очередь Мейвезер заявил, что Де Ла Хойя сам пытался устроить "Канело" бой с МакГрегором еще до того, как договорился с Головкиным.

"Оскар Де Ла Хойя пытался устроить "Канело" поединок с МакГрегором до того, как они решили драться с Головкиным. Оскар сказал, что Флойд Мейвезер - это не есть хорошо для бокса, но я был достаточно хорош, чтобы получить за наш бой самый большой гонорар в карьере. Теперь Головкин должен драться с "Канело", а я нет. Вы уже видели, что я сделал с Альваресом. Я уже сделал то, что был должен сделать", - сказал Мейвезер-младший ESPN.

Ранее Флойд также исключил вероятность проведения боя с Головкиным и Альваресом, добавив, что поединок с МакГрегором станет для него последним.

Их бой пройдет 26 августа на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе по правилам бокса. На этой же арене 16 сентября состоится поединок Головкина и "Канело". Оба события будут транслироваться в США через систему платных трансляций (PPV).

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Дәуит Алаба'й 10 августа 12:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Дерись с Геной!
 
Д'Артаньян 10 августа 12:13
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Дәуит Алаба й, А Почему он должен с ним драться ? Кто такой ГГГ ? кого он побил ? НИКОГО !, Если Флойд разберет ГГГ, то ему скажут ты типо дутого мешкобойца побил, дава
 
WBOKING 10 августа 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1759
Д Артаньян, Дарик он мешкобоецым был когда жил в Германии по 4 -5 раз колотил в год, сейчас он элитный боец надо признать и не отставать от времени друг мой )))
 
Arsen Abilgazyuly 10 августа 14:19
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Д Артаньян, главное признание общественности, а не список оппонентов, Головкин завоевал сердца миллионов людей по всему миру, чего нельзя сказать о Мейвезере. Мировые звезды и легенды бокса, известные тренеры, эксперты ставят Головкина выше всех остальных современных боксеров, потому что список оппозиции не так важен, когда Головкин уже собрал многомиллионную армию поклонников.
 
Аутхан Умаров 11 августа 11:04
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Д Артаньян,а слабо назвать свое настоящее имя ? Как можно назвать себя столь известным персонажем и обсирать Головкина на протяжении длительного времени? А люди ведутся на твои провокации и спорят, почем зря. Понятно, что это делается для загрузки сайта, но если бы люди назывались своими настоящими именами, было бы без срача и по честному.
 
Д'Артаньян 10 августа 12:14
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Дәуит Алаба й,Давай с Джошуа выходи.
 
Д'Артаньян 10 августа 12:06
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Все видели что Флойд из Канело сделал дурачка. А ГГГ может и проиграть рыжему !
 
Григорий Краснощеков 10 августа 13:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1536
Д Артаньян, А что он сделал??? Да молодой неповоротливый кабанчик, толком не мог попасть в юркую мартышку, с отличной реакцией. Но и мазафака прыгая вокруг кабанчика, похлопываал его, без видимого ущерба и предсказуемо выиграл по очкам (шлепкам), вообщем как всегда у него - СКУКОТИЩА.